9-мм пистолет - совершенно бесполезен. Кроме как прокачивать на нём навык стрельбы - ничего кроме с этим пистолетом делать нельзя. Стрелять - тяжело, попадать - тяжело, убивать - ещё сложнее. Я предлагаю добавить возможность стрелять сразу из двух пистолетов, тогда они становятся намного-о сильнее, и с ними будет возможно кого-либо убить. И помимо этого -
9-мм пистолет перестанет быть бесполезным.
При крафте, чтобы сделать два кольта, вам будет нужно сделать по два раза один кольт, тоесть - будет исчезать всего 2 кг. материала и 2 детали, что позволяет сделать выбор между одним кольтом и двумя. Понимаю, два пистолета в атмосферу игры не очень вписываются, а-а уж тем более какой-нибудь геттовец с этими двумя пистолетами хитмана - будет выглядеть глупо. Однако - вы сделаете это оружие не таким бессмысленным, добавите возможность отыгрывать какого-либо персонажа с этими двумя пистолетами, хотя-я, не знаю какого. Предложение может показаться глупым - но я желаю, чтобы такой пистолет - не был дрянной пукалкой.
Приятной игры.
Сообщений в теме: 10
Отправлено 11 September 2019 - 13:42

гений (11 September 2019 - 13:38) писал:
предвкушаю гениев мысли, которые будут как в старые добрые времена 0.3е и ранее, бегать вокруг и стрелять с двух обрезов пистолетов
Отправлено 11 September 2019 - 14:03

гений (11 September 2019 - 13:57) писал:
ну и как обосновать сие мероприятие как файт дигла и два по девять
один чел бегает вокруг второго
а тот в свою очередь крутится как юла
один чел бегает вокруг второго
а тот в свою очередь крутится как юла
Сообщение отредактировал AlexEr: 11 September 2019 - 14:04
Отправлено 11 September 2019 - 17:04

uebok_tvar (11 September 2019 - 16:50) писал:
Как-то ХеЗе. Стоит задуматься о более глобальных вещах. Против. Не в обиду автору темы.
Отправлено 11 September 2019 - 18:05

Не знаю, это оружие будет использовано лишь для ДМ`а, сомневаюсь что кто то его будет использовать для рп.
Бывали случаи когда на Полицейских и с кольтами нападали, боюсь представить что будет если у них будет 2 пистолета.
Бывали случаи когда на Полицейских и с кольтами нападали, боюсь представить что будет если у них будет 2 пистолета.
Я всегда думал о том что если коп и будет плохим, то явно это будет новичек,
однако со смехом и болью представляю Вам поучающее видео:
"Как не нужно вести погоню, будучи Главой CPD"
Who if not me.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных