- I -
ОБРАЩЕНИЕ КАНДИДАТА К ГРАЖДАНАМ
Вы хотите слушать длинную речь? Я понимаю, что нет. Я привык действовать, а не говорить, за меня говорят мои поступки. Я простой человек, не приближенный к политике, но приближенный к народу, и посему я считаю себя достойнейшим кандидатом из всех возможных на пост губернатора. Моё видение на происходящие дела в штате простое как мир – все забылись, как нужно жить. Я и мои люди способны задать то самое, так необходимое всем нам, лучшее и светлое будущее под предводительством политической партии "Политическая партия"!
-II-
ПЛАНЫ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ "ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ"
1. Реконструкция законопроекта 01-04 "Территории национальной гвардии".
Прошло более двух лет с того момента как этот законопроект был выпущен и подписан губернатором. Законопроект является неадекватным и мы смеем заявить об этом прямо. Часто ли вы сталкиваетесь в своей жизни с бойцами гвардии? А с их базой? Мой долгий опыт гвардейца показал, что нет такого человека, что приближается к военной базе с тёплыми намерениями, посему я выступаю за реконструкцию данного законопроекта. Что будет изменено? Перераспределение красной зоны в пользу юго-восточной её части, поскольку там наблюдается крайне уязвимая позиция, которую необходимо укрепить.
2. Напомнить всем о существовании законопроекта 01-19 "О системе переводов между государственными структурами", а также дополнить оный.
Переводы между государственными структурами стали неотъемлемой частью жизни этих самых структур. Все в этом штате решили, что этот законопроект не является действительным, посему все государственные структуры, включая нынешний государственный аппарат пренебрегают соблюдением этого законопроекта. Мы же напомним всем о его существовании и обязуемся начать "разморозку" законопроекта, а также обязуемся добиться его соблюдения государственными структурами без контроля вышестоящих лиц.
3. Разоружение представителей государственного аппарата.
В наше время стало частым явлением такое событие как ношение оружия представителем власти. Считает ли обычный человек такой подход к своей деятельности нормальным? Представители власти дают доступ на выдачу оружия всем сотрудникам мэрии, не запрещают им пользоваться. Даже само главенство не брезгует прибегнуть к огнестрельному оружию в различных критичных ситуациях. Мы не видим в этой установке ничего здравомыслящего, посему она будет полностью искоренена.
4. Полная отмена законопроектов 02-08 "Гарантии неприкосновенности значимых лиц Правительства Штата Сан Андреас" и 02-12 "Гарантии неприкосновенности значимых лиц Регионального Отдела Федерального Бюро Расследований штата Сан Андреас".
Здесь всё просто. Является ли неприкосновенность лиц, указанных в этих законопроектах, им необходимой? На наш взгляд – нет. Эти люди привыкли, что неприкосновенность является их личной привилегией, но мы укажем им на их ошибку.
5. Сокращения расхода бюджета штата на структуры мэрии, не несущих в себе должного смысла.
Минимизация затрат бюджета приводит нас к упразднению или к частичному сокращению ненужных департаментов, что позволит акцентировать внимание на более уважаемых департаментах, таких как DoD или DoJ.
6. Перезапуск государственного аппарата, подбор новых, квалифицированных кадров.
7. Организация дорожного кодекса, направленного на разгрузку дорог, соблюдение порядка и чистоту дорог.
-III-
ИНФОРМАЦИЯ О КАНДИДАТЕ НА ПОСТ ГУБЕРНАТОРА
ОТ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ "ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ"
Gefickt Mutter - любительское фото на прогулке летом 2019 года.
Gefickt Mutter (1985-...) – выходец из Бразилии, что нашел свое место в штате Сан-Андреас. Прошедший через долгие годы в национальной гвардии, он видит в основе всего жизненного устоя лишь силу, целомудрие, справедливость, равновесие и стабильность. Именно этот взгляд на мир заставил Гефикта податься в политику и организовать собственную политическую партию с громким названием "Политическая партия".