Перейти к содержимому

Biography - Takoto Banziv


Сообщений в теме: 4

#1
#умничка

  • Пользователи
  • 151 сообщений
  • Никнейм:Takoto_Shotti
Имя: Takoto Banziv.
Возраст: 22 полных лет.
Пол: женский.
Национальность: американка.
Дата рождения: 16.05.1998.
Муж/жена: Отсуствует ( - разведена ).
Место рождения: США, штат Флорида (подробнее неизвестно).
Место проживания: США, штат Сан-Андреас, город Сан-Фиерро.
Место работы: Больница Сан-Фиерро.


Внешние данные:
Цвет кожи: светлокожая.
Рост: 1 м 68 см.
Телосложение: спортивное.
Цвет волос: Темно-русый ранее, брюнетка ныне.
Цвет глаз: Карие ранее, голубые в данный момент.
Опознавательные черты: шрам на боковой стороне шее (слева), татуировка на груди в виде роз.
Раньше, будучи государственным работником, всегда ходила в строгом деловом костюме. Теперь же носит свободную невзрачную одежду и бандану на шее, чтобы прикрывать шрам. Очки впредь не надевает, обходится линзами, дабы не было помех при стрельбе.


Дополнительные данные:
Любимый цвет: фиолетовый и серый.
Любимое блюдо: суши.
Вредные привычки: курение, алкоголь, с некоторых пор увлекается наркотиками.
Хобби: рисование, танцы, баскетбол.
Темперамент: холерик.
Черты характера в детстве: сосредоточенность, трудолюбие, целеустремленность.
Черты характера после университета: вспыльчивость, общительность, резкость.
Черты характера после тюрьмы: безрассудство, несдержанность, упрямство.
Организации: Больница Лос-Сантос; СМИ Лос-Сантос; Радиостанция Лас-Вентурас; Больница Сан-Фиерро, .
Судимость(-и): имеется.
Образование: два высших (окончила Флоридский международный университет по специальности Доктора Медицинских Наук в разделе хирургии; после поступила туда же в аспирантуру в отдел "Связи с общественностью").


Изображение

Детство:

Девочка родилась в дождливый майский день в одном из роддомов небольшого городка N во Флориде. Проблем при родах не возникло, ребенок был здоровым, без выявленных на тот момент проблем., . Уже в 7 лет дочка восхищалась профессией своих родителей: часто приходила к ним на работу, в тайне игралась с инструментами.
Однажды, когда она в очередной раз была у них на работе, нашла упаковку сильнодействующих успокоительных, и, перепутав их с витаминами, выпила слишком много. Благо, помощь подоспела вовремя - смена родителей уже заканчивалась - и ее быстро откачали, но после этого пришлось пролежать в больнице еще месяц. Девочка первое время вообще не могла прийти в себя, а когда очнулась, то почти не разговаривала и не двигалась из-за воздействия лекарства. После данного происшествия мать решила больше не приводить дочь на работу, а наоборот, чаще бывать дома с ней и заниматься ее обучением.
Беззаботное детство подходило к концу. Почти все свое время Такото занималась дома с учебниками и в автошколе, не ходила на различные вечеринки, имела всего пару приятелей.
В 16 лет она выпустилась, сдав все экзамены, и решила пойти по стопам своим родителей - поступить на медицинский факультет и в будущем стать высококвалифицированным врачом. Собрав вещи, она уехала в Майями, поступать во Флоридский Международный Университет. Вступительные прошли успешно, и вот, с улыбкой на лице Такото стоит на пороге в свое будущее.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Войдя на новый этап своей жизни, девушка быстро адаптировалась, сразу же окунулась в учебу, но все же завела пару новых знакомых. Одним из них был парень (*без имени*), что учился с ней в одной группе. Довольно милый и воспитанный парень, в прошлом отличник; они отлично сошлись характерами. Некоторые стали думать, что между ними есть некая близость, но сама Такото о парнях не думала. Ее целью было отличное окончание учебы в институте и такое же отличное будущее в области медицины. Однако, у парня были иные намерения.
На третьем курсе он, собравшись с силами, признался девушке в чувствах. Недолго думая, она отвергла его, тем самым разрушив и дружбу тоже. С того момента все в жизни девушки пошло наперекосяк. Если раньше ее верный друг везде ее сопровождал и она никогда не чувствовала одиночества, то сейчас все было иначе. На всех парах она сидела одна, практикой занималась с чужими людьми, от чего чувствовала дискомфорт. Попытки поговорить с парнем были безуспешны. Он был очень обижен и подавлен, но вскоре нашел новую компанию, что еще больнее ударило по девушке.
Шло время, подходил момент выпуска; нужно было решать, что делать после окончания.
Ничего на ум не приходило, связей не было, перспектив никаких тоже. Девушка столкнулась со стеной, которая отгородила ее от того будущего, что сияло в ее мечтах ранее. Ища в интернете работу, советуясь с местами, где проходила практику, она ни к чему не приходила. О своих переживаниях Такото сообщила родителям, в надежде, что они пристроят ее к себе, но и с этим не срослось: клиника была на грани, возникла немалая вероятность того, что родители вскоре потеряют свое место там.
За натянутой радостной улыбкой на лице в день выпуска скрывалось огорчение. В голове висело 1000 и 1 сомнение насчет каждого проделанного шага. После торжества
Такото пошла к себе, села на кровать и начала думать, что же ей делать. В голову пришла лишь она, по ее счету, верная мысль.
Наутро, собирая вещи, она сообщила отцу с матерью о том, что будет поступать на второе высшее образование, чтобы получить другую специальность, по которой будет проще найти работу.


Поступив в тот же университет на факультет "Связей с общественностью", девушке, по иронии судьбы, уже не досталось место в общежитии. Приходилось снимать комнатушку и, конечно же, не в самом лучшем районе. Родителей уволили, деньги они почти что не высылали, да и подработка на такси ночами много не давала. Но, в целом, на самое мало хватало.
Работая таксистом, ничему хорошему она не научилась, кроме того, как знакомиться с людьми. Довольно много пьяных или обкуренных пассажиров, конфликты, иногда даже драки. Девушка начала курить и иногда даже выпивать.
В сравнении с прошлым своим обучением, это шло натянуто, напряжно, но все же шло. И шло уже к концу.
На последнем году обучения, девушка уже особо не заморачивалась, но понимала, что иначе она так и останется в своей желтой машинке, чего очень уж не хотелось. Потому, она все же подтянулась, и окончила универ. Забрав свой уже второй диплом, она уехала домой, навестить родителей, с которыми уже давно не контактировала.
Намереваясь сделать сюрпиз, очень неприятный сюрприз ждал ее. В родном доме было совершенно пусто. На звонки никто не отвечал, вещей не было.
Такото пошла к соседям, чтобы понять, в чем все-таки дело.
История была такова: после того, Кэтрин и Джордана уволили, второй впал в депрессию, запил, почти что не выходил из дома. В семейной жизни произошла трещина. В определенный момент Кэтрин не выдержала и уехала, а Джордан не пережил этого и покончил с собой.
Узнав, куда уехала мама,
Такото рванула за ней.



О этом штате ранее она слышала немного, а точнее, лишь о его существовании и слышала. Он значительно отличался от уже привычной ей Флориды. Поселившись в отеле Лос-Сантоса, она лишь поставила вещи, и поехала по заданному адресу, где, вероятно, оказалась бы ее мать. Но ее там не было. Жильцы сообщили, что ранее не слышали ни о какой женщине. В глаза ударили слезы, ноги подкосились, пришло опустошение. Жильцы дома отвели ее внутрь и решили хоть чем-то помочь. В некой истерике,
Такото рассказала им все, что накопилось у нее на душе за эти годы, когда выговариваться было совсем некому. На удивление, люди оказались очень благоприятными, и решили помочь. Это была семейная пара, уже в возрасте, звали их Александр и Алексей Гонзалез Обменявшись номерами, Такото поехала к себе, по дороге купив успокоительные, что лежали в витрине и показались до боли знакомыми. Вспомнив детство, родителей, она не выдержала и проглотила всю пачку. Видимо, судьба хотела еще немного потаскать девушку, потому что вновь ее вовремя нашли: рано утром Макс приехал, чтобы отвезти девушку в биржу труда.
Но, отвез от ее в госпиталь. Белые стены и запах спирта встречал ее в пасмурный день, когда она очнулась на больничной койке. Голова гудела, память медленно возвращалась. Осмотревшись, она заметила капельницу, которую тут же с испуга выдернула.
Врачи долго осматривали ее по приходу в палату, расспрашивали. Пришел психиатр, от которого просто тошно было. Хотелось поскорей в душ и покурить. Удалось, к сожалению, только второе. Поискав двери выхода, она нашла служебный. Там она увидела молодого врача, курящего неподалеку, и решила познакомиться, заодно стренув пару сигареток. Это оказался интерн по имени Ройс, довольно симпатичный высокий парень, но с нахальным видом. Первое знакомство
Такото в этом штате. Неплохой момент.
Между делом рассказав о своем медицинском образовании, она уточнила о собеседовании в этой же больнице, и довольно сильно обрадовалась, что оно как раз-таки идет. Познакомившись со старшим составом во время обследований, она заикнулась об этом. Ее документы приняли, как и ее саму.



Следующие месяца были куда лучше, чем все предыдущие года. Жизнь налаживалась, работа приносила удовольствие. Уже через короткий срок девушка закончила интернатуру и пошла в отдел хирургии, как и мечтала. Днем лечила людей, а вечером каталась с Ройсом на байке по штату и наслаждалась всеми мгновениями.
Курт Банзив , не сразу заметил новую сотрудницу, а вот она заметила его сразу. Стойкий, с серьезной натурой, довольно строгий молодой человек. Как раз его молодость и удивила девушку: чуть старшее ее, а уже главный врач.
Образец для подражания вскоре стал для нее чем-то большим, а уже через полгода она без памяти влюбилась и вышла за него замуж.
Дальнейший ее путь был рядом с ним и его братьями. Новая семья была тем самым, чего долгие годы не хватало
Такото, теперь уже
Такото Банзив
Главный врач в госпитале сменился, отношения с новым старшим составом были натянутые, поэтому она приняла решение уволиться и пойти работать по второй своей специальности в местное СМИ, а затем в Радиостанцию Лас-Вентураса, где была заместителем директора. Новый опыт подарил ей бурю эмоций, но затем ее муж вновь был назначен главным врачом, и она уволилась, чтобы пойти ему помогать.

Успех в карьере и крах в жизни:

Работая бок о бок с мужем, Такото набралась опыта в управлении медицинским учреждением, и согласилась стать следующим главврачом. Муж уехал в командировку, помогать было некому, возникали трудности. И без того пошатанные нервы тут не выдерживали. Она часто кричала на сотрудников, возникали конфликты, выяснения отношений, нагоны от Министерства - все это давило. Кто бы знал, что главный врач госпиталя днями руководит, а ночами увлекается наркотиками со склада.
В день инаугурации нового губернатора штата, девушка знакомится с еще одним важным человеком в ее жизни - Эшли Флорезом. Знакомство было не из удачных, если учитывать, что проснулась она с похмельем у него в кровати. Вице-губернатор стал для нее очень близким человеком, хоть ничего серьезного и не вышло. Он, как и никто другой, не знал, что
Такото уже крепко связалась с наркотиками.
Успешный срок, новостные эфиры об этом, счастливый прощальный вечер. Прощальный вечер оказался действительно прощальным - сразу после него
Такото ловят в центре города с трипокаином. Замяли весть об этом вслед за тем, как замяли ее за решетку на пару лет. Последней надеждой был Эшли, но и он на помощь не пришел. Она снова осталась одна.

После тюрьмы у нее уже не было ни мужа, который так и не вернулся, ни семьи, которая отстранилась от нее, ни работы, на которую ее уже никогда не возьмут. Что остается? Пустота.

Жизнь после тюрьмы:

Продолжив увлекаться наркотиками,
Такото уже совсем запуталась в жизни. От потребления она перешла к продаже. Связалась с байкерским клубом, чтобы торговать через бар, где сбыт был куда лучше. Установила новые связи, не особо положительные для нее. Люди приходили и уходили, она их уже даже не запоминала. Жизнь будто остановилась, монотонный круг событий, ежедневно одно и то же.
В том самом клубе она сошлась характерами с компанией ребят; отношения периодически улучшались, но уже так серьезно, как ранее, не воспринимались. Однако, множество пережитых моментов вместе дали все же силы на сближение. Завязались довольно тесные отношения с одной из девушек. Это уже не было не для кого удивлением, в штате такое встречается на каждом шагу. Без всякой официальности девушки расписались. Даже непонятно, зачем; им просто так захотелось. Ребята веселились, пили, наслаждались моментами вместе. Но не стоило забывать о том, что это не было прекрасной лагуной. Это была криминальная сфера, где рано или поздно что-то идет плачевно.


"Знаете, бывает критический момент, когда все сходит на нет? Нет ни депрессии, ни истерик, даже желания умереть больше нет. Просто ничего, абсолютно. Я не знаю, зачем я существую, чего от меня хотят и чего хочу я.
Ники сегодня не стало. Очередная перестрелка стала уж слишком серьезной для всех ребят. Я не знаю, как это повлияло на меня. Я ничего не знаю."

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сообщение отредактировал #умничка: 13 November 2019 - 15:21

Ранги 17 :)
Скрытый текст

Моменты - Vialence
Скрытый текст
Изображение

#2
Лошок

  • Пользователи
  • 50 сообщений
  • Город:Лос-Сосантос.
  • Никнейм:Jonas_Sandberg.
22 полных лет.

#3
Alamanno

  • Пользователи
  • 22 сообщений
  • Никнейм:Aaron_Maucht
Sexy bio 10 минусов из 10.

#4
Alamanno

  • Пользователи
  • 22 сообщений
  • Никнейм:Aaron_Maucht
Крутое оформление. Тока щас дочитал и ничего не понял.

#5
Ukolkin

  • Пользователи
  • 250 сообщений
  • Город:Москва
  • Никнейм:Nikita_Ukolov
Зачем украл Биографию у Али Вейс?





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных