Ник: Maksim_Kotov
жалоба:
У меня жалоба на администратора Iratez_Dinaut. Извините если не тот раздел, но я не нашёл жалобы на администрацию. Другой администратор сказал что скриншоты не нужны, но я сделал все те, что мог сделать (чат удалялся выше, а я до этого скринов делать не додумался)
Суть вот в чём: началось всё с базы русской мафии. Объясню коротко. Парень на велике разъезжал по базе и давил меня и наших. Я его, мафиози, ясен пень пристрелил. Потом я пошёл вызывать такси, по делам ехать. И вновь этот парень. И вновь я его убил. А вернее почти убил, т.к. внезапно меня посадили в деморган на 30 минут из-за ДМ. Ну конечно, зачем нужны разборки! Просто так, не зная ситуации, меня кинули в деморган. Затем этот сверхразум все 30 минут сидел в АФК, и пришёл только когда я вышел.
Прошу, ответьте мне как можно скорее и разберитесь, т.к. из-за вашей администрации я просрал отличный вечер для игры, а так же возможность заработать и повыситься! (скрины, если нужно будет, кину. Того как он игнорирует меня после того, как я вышел из деморгана)
Сообщение отредактировал MisterKot: 08 October 2019 - 21:06