Регнулся 19 ноября 2016, сразу же познакомился с хорошими ребятами и пошёл в ФБР, первое время ознакамливался с системами и попутно находил новых друзей. В итоге лидер слетел за слив банка фракции на собственные нужны, мы остались сами по себе. Поставили нового лидера, желание играть в ФБР пропало. На первом же наборе в хелперы встал без проблем, после 1-2 недель хелперства друга поставили на админку, я мол так гладко намекнул что тоже хочу на админку. Ну вот так мне дали шанс. Спустя 2-ух недель на админке комп сказал мне "отдыхай". Прошло ещё 2 недели и я починив комп залетел в игру и админки не обнаружил. Ну расстраиваться я не спешил, продолжил играть на проекте, вроде бы всё шло гладко, поднял около 7кк на перепродаже. Там произошёл случай мол Ник Прод перепродал биз по нарушению х2 и ему чуть не дельнули акк, но со слезами на глазах он всё таки выпросил прощение. Ну так как я делал так же, я сразу мол написал про это сам, не дожидаясь пока спалят. Ну у меня забрали куча денег и желание играть пропало, получил деллакк из-за Эмили. Дальше спустя некоторое время решил вернутся на проект, решил хелпать какому-то нн, в итоге познакомился с тремя хорошими людьми, Форевер Янг, Мичио Векухасса и Лил Гизи, на тот момент форевер и мичио играли под другими никами которые никто не знал почти. Дальше Лил встал на лиду где я познакомился с другими типами типо Дагестанца Шаво, с которыми мне было приятно играть. Мы часто сидели в скайпе с вебками и дико фанились, в итоге меня зафрапсили в халатике с чего мы дико рофлили потом. Через некоторое время на лиде Лила мы с ним дико поругались и я сказал мол не буду ему больше никогда хелповать, он позвал к себе нашего старого врага Билли Райгеки. Билли был редкосным хуйлом, и любил очень играть на публику. После этого грязного поступка Лила я выслал его нахуй и он начал угражать что найдёт тот фрапс с моей вебкой и распиарит его за свои деньги. Он даже предлагал деньги тому челу с фрапсом но увы фрапс был удалён а Лил выслан нахуй. Я продолжал играть, даже старался вернуть доверие к себе которое итак было на минимуме, становился хелпером несколько раз, но из-за некомпетентных админов и их личной обиды был снят все эти разы и я перестал играть на ревенте. Появилось желание играть опять когда я лазил по форуму и увидел балбеса Руди Буша который хочет встать на лд. Появилось желание играть, за 3 недели актива побывал во всех бандах на замках, хелпанул всем кому мог, познакомился с Логанидзе и вступил в Арабианзы. Сейчас тупо сижу на форуме, изредка заходя в игру чекаю все новости проекта. Вот так вот в кратце вся моя история игры.