Перейти к содержимому

THE STORY: RINGO KAMSKY - CYBER-REVOLUTION


Сообщений в теме: 4

#1
Hearnandezz!

    Sociopath

  • Пользователи
  • 188 сообщений
  • Никнейм:Fridrigh_Warren

THE STORY: RINGO KAMSKY - CYBER-REVOLUTION


Создано при поддержке моей страницы ВКонтакте, GBProd. и Arts Studio.












Изображение

[2019 год, Италия, за Римом. Вилла "Камски"]




Национальность: Итальянец-японец (полукровка).
Пол: Мужской
Дата рождения: 1 января 1999 года.
Место рождения: США, Сан-Андреас, Вайнвуд.
Отец и мать: Морин Де Мальборо (италь.), Юкине Каямадзава (япон.)
Другая родня: Старшая сестра - Франческа Дэ Марлборо (Ческа Марлборо); Бабушка и Дедушка - Леонардо Дэ Марлборо (Лео Марлборо), Летиция Дэ Марлборо (Ли Марлборо).
Семейное положение: Не женат.
Статус: Жив.
Языки: Итальянский, английский, русский, немецкий, японский, китайский, арабский; языки программирования.
Род деятельности: Разносторонний.


ВНЕШНОСТЬ

Ринго всегда может найти общий язык с любым интересным ему человеком. При первой встречи в глаза может броситься его обаятельность и строгость. На самом же деле, строгий он только снаружи: костюмы, прически – все это лишь снаружи. Внутри он весьма неуклюж, но и с правилами он не дружит.

ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА

Как и свой отец, Ринго не может себя нормально чувствовать в большой компании незнакомых ему людей. «Нет радости разговаривать о непонятном с непонятными тебе людьми,» - говорит Ринго. На работе он всецело погружается в процесс «по-своему». Он может разговаривать с кем-то и, при этом, выполнять поставленную задачу. В школе за это его прозвали «Сверхчеловеком», потому что никто из класса так больше делать не умел, и не все могут.


ПРИВЫЧКИ

В своем доме, как он его называет, «Вилла Камски» он любит часто включить тусклую лампу посредине комнаты и сидеть, рассматривая ночное небо. Как и его отец, Ринго часто уходит в себя.
Ринго не курит, но предпочитает виски по праздникам.


ТАЛАНТЫ И УВЛЕЧЕНИЯ

Ринго с детства предпочитал компьютерные развлечения: игры, рисование, робототехника. Поэтому он и вырос таким разносторонним. Также у него очень развитый слух, и этим часто пользовалась его мама, чтобы отправить того в музыкальную школу. Конечно, Ринго отправили в школу, где он заработал две золотые медали и три диплома за участие в музыкальной выставке.
Ринго часто посещает какие-то выставки скульптур, уезжая в другие штаты.


ГЛАВА I : ПРЕДИСЛОВИЕ
LOS-SANTOS, VINEWOOD 2019 г.

Люди. Интересные создания. Часто вот так сидишь за кружкой кофе и ждешь, когда же придет твое «Я» и скажет тебе, что делать дальше. И это часто происходит со всеми людьми. Нет. Это происходит с каждым из нас. Активные люди – их «Я» всегда при них. Неактивные люди – их «Я» ушло от них или не дошло до них. Но, как же сделать так, чтобы «Я» было всегда при тебе? Человечеству придется когда-нибудь ответить на этот занимательный вопрос. Когда-нибудь, так же, как и человечеству, придется отвечать и машинам.


ГЛАВА II. ДЕТСТВО
LOS-SANTOS, VINEWOOD, 2010 год.


Я родился первого января 1999 года. Сколько себя помню, мне нравилось капаться в машинах и компьютерах. Помню, когда папа первый раз купил мне первый мой ноутбук. Я тогда был очень рад. Я играл днями на пролет, пока не пошел в школу. Там я частенько приносил ноутбук в класс, не хвастаясь, садясь на перемене и играя в какую-то nonON-LINE игру. С сюжетом. Также, сколько себя помню, никто не любил онлайн-игры. Я просто не видел в них смысла – прокачиваться, прокачивать статистику, получать новое оружие, выполнять какую-то цель. Все это было для меня скучным. Там не будет какого-то генерала, который грубым голосом скажет тебе бежать сломя голову с занесенным штыком. Так не будет твоего напарника, который в предсмертном отчаянии скажет тебе: «Как же было хорошо с тобой служить.», а ты не расплачишься, крича: «Не умирай!».
С отцом мы часто ездили на выставки. В основном скульптур и картин. Наверное, от него я и научился ценить то, что сделали другие. И, наверное, это от него пошла любовь к выставкам, к картинам, скульптурам и, в целом, людям.
С детства я очень любил животных. Передаю «привет» своей собаке Динго. Хм… скорее всего, она этого письма не прочтет и вряд ли залает от радости…



ГЛАВА III. ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ СТАНОВЛЕНИЕ
LOS-SANTOS, 2017

Когда мне исполнилось всего ничего 18 лет, я закончил Высшую Школу США. А потом уехал учиться в Россию, в город Петербург. Там я быстро подтянул свой русский язык и, не опасаясь ничего, меня взяли в «ИТМО» - институт технологий. Я туда поступил с высшей оценкой, которую только можно было получить на вступительном экзамене. Ко мне относились с недовольством, когда узнавали, что я прилетел из США. Я не представлял в то время всю картину в целом – словесная «война» между Россией и США. В прочем, я никогда не считал Россию ужасной страной. Хм… может это потому, что я не был в других городах? Конечно, когда страна занимает такую большую площадь – не хватает людей, чтобы следить за порядком на улицах, за красотой зданий. Депутаты и остальные им подобные окружили себя парочкой городов, которые и улучшают, а остальные – оставили на спасение обычным жителям.
Хоть в «ИТМО» чтобы окончить его надо было отучиться 5 лет, я окончил его всего за 2. Оказывается, у меня отроду были «сверх» способности программиста. Я не стал злоупотреблять этим. Тогда я получил образование в России и быстро уехал обратно домой в США.
По приезду в США я начал делать программы для своего удобства. Когда один из кодов моей программы смогли расшифровать агенты ФБР, думая, что некоторые слова в моих постах в VakeBook`е были призывом к насилию и терроризму, они позвонили с просьбой встретиться. Тогда меня уже перехватила компания, из-за чего не подписанный контракт на работу с ФБР я должен был разорвать.
Это была компания «Cyber-INC» - компания по производству тяжелого вооружения и спонсируемая министерством обороны США. Меня пригласили туда в качестве программиста их беспилотных аппаратов нового поколения. Хоть у них и были программисты, которые могли за пару недель Пентагон взломать, меня они пригласили из-за того, что я на часто делал на авиа-симуляторах. Я разрабатывал специальную модель-концепт для симулятора, делал для неё программу и запускал на симуляторе. Все, что мне требовалось делать – нажимать на кнопки, за которыми были закреплены определенные команды. Из-за этого «Cyber-INC» и взяла меня к себе на работу, при чем, это было одобрено министерством.
Через пару месяцев, когда я уже заработал себе авторитет, я решил покинуть «Cyber-INC». Конечно, платили они мне за новые программы или за улучшение старых огромные деньги, которые могли бы мне помочь в развитии, но я решил довольствоваться тем, что у меня есть. Меня долго не отпускали, потому что компания и министерство боялись, если я уйду в террористическую группу и сдам им все чертежи. После долгого времени преследования после моего увольнения, компания успокоилась, и мы забыли друг о друге.


ГЛАВА IV. Эпилог
LOS-SANTOS, VINEWOOD 2019 г.

Некоторые зададутся вопросом, почему же я не хожу с фамилией «Мальборо». Я поменял ее тогда, когда узнал, что за мной следило ФБР. Теперь, это мой официальный псевдоним «Камски». Никто не знает, почему моя судьба сложилась именно так. У меня не такая насыщенная история, как у моего отца, Морина. Я лишь жил, развивался… Или же получил все сразу? Теперь мне надо будет ответить на этот интригующий вопрос.

Сообщение отредактировал Leo_Marlanto: 04 June 2019 - 00:06

Мозговые связи социопата.

#2
Hearnandezz!

    Sociopath

  • Пользователи
  • 188 сообщений
  • Никнейм:Fridrigh_Warren
Уже двести лет жду критиков!
Мозговые связи социопата.

#3
t0mat!k

    ex-general ngsa (justice)

  • Пользователи
  • 481 сообщений
  • Skype:live:t0matik9974
  • Город:Las Venturas
  • Никнейм:Brain Bowman
Под пивко пойдёт.

Просмотр сообщения- Gentleman. (10 April 2015 - 15:57) писал:

Пойдёт.

Изображение


#4
#Waters!

  • Пользователи
  • 225 сообщений
  • Skype:nazar123381
  • Город:Тернополь
  • Никнейм:Frank_Anarchy
НаманА

#5
CH4S3

    none?

  • Супер-модераторы
  • 1486 сообщений
  • Skype:live:ooj_sental
  • Город:Москва
  • Никнейм:chas3 p3rshing
Одобрено на 15.000$
Обратитесь в ЛС /pm Chase Pershing

VK - /ch4s3

Скрытый текст






Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных