Перейти к содержимому

MOTUMBE

MOTUMBE

Регистрация: 14 May 2017
Offline Активность: 10 Nov 2019 16:36
***--

cops do dirty work

09 May 2019 - 12:53

Полная суть и предыстория: 27 летний итало-американец Адам Бономо имеет свой даркнет-магазин. Кроме обманов в нём, вместе с basciano regional community он дополнительно грабит жертву, представляясь полицией. До этого из того, что показывало бы их принадлежность к полиции - только цивильный премьер, модифицированный под анмаркед стробоскопами. После последней ситуации Адам делает деньги и решает заказать форму полиции, тем самым расширив свой бизнес. Недавно в магазине его друга Криса пришёл заказ на очень круглую сумму, ребята не суетясь решили его ограбить, они забрали у него всё что только можно, в том числе и телефон с его банковским счётом где находилось около 500 тысяч долларов. Парни избили Аки до полу-смерти, неизвестно - живой ли он ещё...
Участники ситуации: Giuliano_Grasso, Adam_Bonomo, Aki_Hashi, Christopher_Basciano.
Улики(не меньше пяти):


  • Преподаватели и ученики колледжа должно быть видели, как лейтенанты полиции и Кристофер проводят задержание кладмена и забирают у него телефон.
  • Телефон парня можно найти на той самой горе разбитым, но с него ещё можно взять отпечатки Джулиано.
  • С телефона Джулиано был выполнен вход в мобильный банк, и если отследить ip с которого был выполнен вход, то оно прямо направит к мотелю и АЗС в Уэтстоуне.
  • Протекторы шин премьера и ФКР у университета.
  • Камеры могли разглядеть лицо Кристофера, но из лейтенантов можно выделить Джулиано, ведь у того была криво надетая борода и видно тату на глазу.
  • На горе на которой было совершено убийство можно найти гильзы от двух оружий: пистолет с глушителем, кольт. Отпечатков на них нет, ведь патроны заряжали в перчатках.
  • Возможно на теле Аки можно найти отпечатки Джулиано, ведь тот один работал без перчаток.
Сама ситуация: v topike)

car for million

09 May 2019 - 12:44

  • Развернутая суть ситуации, с мотивом, предысторией: Адам Бономо и весь basciano regional community были вынуждены переехать в Сантос. Адам решает сделать дело на кучу кеша, ибо тихая жизнь в Монтгомери не устраивает того. Он создает план угона спорт-кара, приглашает участников. Летает между Фиерро и Сантосом, некоторые вещи специально покупает в Фиерро. brc уже имеет форму копов из Фиерро, по-этому команда решает использовать ее. В результате не все идет по плану, продавцы не отвечают, а на дело Адам и Кристофер выезжают вдвоем. В итоге они угоняют инфернус вместо запланированного буллеты прямо из какого-то завода. Бономо нанимает механика, брата одного из членов регионального сообщества, что бы тот перебил всё на машине. В итоге машина продается в даркнете.
  • Улики(не меньше пяти): Около завода постоянно проезжал черный премьер, после именно из него вышли "офицеры". Люди дополнительно маскировались усами, очками, накладками, это все было заметно (не профессиональная маскировка). Костюмы офицеров, ясно что настоящие офицеры на дьюти угонять автомобиль не будут. У одного из угонщиков был замечен глок. Автомобиль после угона направлялся в сторону Монтгомери, далее судьба неизвестна. Черный премьер был замечен около Монтгомери, но не факт, что это он.
  • Сама ситуация: в топике.

William_Scotthes | nrp /su

06 January 2019 - 22:46

1. Ваш никнейм: Valeriy_Pistoletov
2. Никнейм нарушителя: William_Scotthes
3. Описание ситуации: кинули розыск за нападение, хочу увидеть доказательства моего "нападения"
4. Доказательства в виде скрина/видео: https://imgur.com/a/8yXV9NH

Deb_Diaz | упоминание родных

01 January 2019 - 23:24

​1. Ваш никнейм: Jeff_Clifford
2. Никнейм нарушителя: Deb_Diaz
3. Описание ситуации: зашёл на сервер, в /pm прилетает такое сообщение, вряд-ли ошибка идом.
4. Доказательства в виде видео https://imgur.com/a/2tWyvCo

Jeff Clifford | Police officer

31 December 2018 - 13:17

Part 1. "Birth"
Я родился в городе Лос-Сантос. Это был прекрасный зимний день - 18 декабря 1980 года. По рассказам мамы, меня в тот день чуть не перепутали с другим ребенком, но благо всё обошлось. Детство у меня было не самое трудное. Родители могли обеспечить меня: покупали мне еду, игрушки, кроватки, коляски и так далее. На данный момент я ничего не помню из детства, но у мамы остался мой детский альбом, где я совсем маленький, лежу на маленькой кроватке, нежно прикрыв глаза, о чем-то мечтаю. Родители всегда вспоминают меня маленьким со слезами на глазах, по их словам, я был отличным ребенком. Я буду всю жизнь благодарен своим родителям, ведь именно они тратили на меня всё, не оставляя себе ни цента.
Мою маму звали Роза, она была скромной девушкой. Отец, а именно Линкольн, долго ходил за ней, носил ей портфель, дарил цветы. Они любили друг друга с детства. Папа жил прямо напротив мамы, вместе они любили посидеть вечером и просто посмотреть на небо. По словам мамы, у них была замечательная свадьба, на которой был почти весь город.

Скрытый текст

Part 2. "Childhood"
Когда я первый раз стал на ноги и начал ходить, мне было около трех лет. Родители занимались моим обучением, приглашали репетиторов, которые и обучали меня.Когда в детском садике давали тесты, я проходил их быстрее всех, с отличным результатом. Воспитательницы были всегда мной довольны. С раннего детства, я был очень жадным. Когда дети просили меня угостить их, я молча отходил от них. Некоторым это не нравилось, но все-таки я нашел настоящих друзей, которым было все равно на мою жадность. С этими друзьями с садика, я общаюсь до сих пор, иногда даже вместе ездим на природу, отдыхаем.Первый день в школе удался. Я нашел новых друзей, познакомился с учителями. Среднюю школу я закончил с отличным результатом. Получил несколько детских медалей. Всегда участвовал в различных конкурсах, мероприятиях. Большинство своего времени я тратил на улицу. Родители покупали мне все, чтобы я сидел дома, но мне хотелось погулять с друзьями, покататься на велосипеде. Мама все время говорила, что меня могу похитить и продать на органы. Я смеялся ей в ответ, быстро надевал кроссовки и уходил из дома. Но я никогда не нарушал закон времени. У мамы было правило, чтобы в семь я был дома, каждый раз я приходил всегда вовремя. Мне нравилось находить новых друзей, узнавать их интересы, хобби и все в этом роде. Я всегда хотел позвать кого-то к себе в гости, но мама была против гостей. Она не любила чужих людей в доме. В отличие от папы, он всегда наоборот приглашал друзей домой, пил с ними пиво, смотрел футбол. Через несколько дней, после окончания средней школы, я подал заявку в старшую школу. Которую в скором времени одобрили.

Скрытый текст
Part 3. "Senior school"
Через некоторое время, я пошел в старшую школу. Именно там впервые попробовал сигареты и выпивку. Это был первый день в школе, ко мне подошел мой одноклассник и сказал, что вечером вечеринка, в честь первого дня. Я любезно согласился туда пойди, думал мы пойдем в кафе, покушаем, повеселимся. Мне отправили адрес. По приезду я был в шоке. Я впервые находился на такой вечеринки. Девочки бегали голые, играла громкая музыка, везде был дым, стояло много выпивки. Я не хотел пить, но мои друзья надавили на меня, я выпил две бутылки рома. Мы вышли на улицу подышать воздухом, мне протянули пачку сигарет, в состоянии алкоголического опьянения, я конечно взял сигарету, точнее взял всю пачку, мне удалось выкурить всю пачку за несколько минут. Я был сам удивлен. На следующие утро, я проснулся в своей кровати. А мама, услышав скрип кровати, сразу начала бежать в комнату с ремнем. Я испугался, ничего не помнил. Мне удалось остановить её, я начал спрашивать, что вчера было и так далее. Когда я услышал, что мама забирала меня полностью пьяного, я чуть не умер. Так страшно мне еще не было, мне казалось что сейчас меня выгонят из дома. К счастью отец понял меня, и наоборот начал подбадривать. После той вечеринки, я больше не ходил на такие мероприятия. Моим любимым предметами был испанский, я никогда не пропускал этот урок. По физической подготовки, всегда стояла хорошая оценка. По большинству предметов у меня всегда была удовлетворительная оценка. Однажды, к нам в школу пришел офицер полиции, которого звали Рич. Рич любезно показал нам работу полиции, мы хотели смотреть весь день, но учителя были против, ведь у них тоже были уроки. После уроков, я подошел к Ричу, начал спрашивать про работу в полиции. Через несколько дней, я решил с будущей работой. Я сказал себе, что буду полицейским.
Разговор Джеффа с офицером.

Скрытый текст


Родители больше не забирал меня пьяным. Через некоторое время, пришло время заканчивать с учебой. К счастью, закончил старшую школу отлично. В тот день тоже устроили вечеринку, я решил поехать, но не пить, как в прошлый раз. К сожалению на следующее утро, я проснулся от крика отца. Это была отличная вечеринка.

Скрытый текст
Part 4. "Our days"

На данный момент я нигде не работаю. Хочу поступить в полицейскую академию, окончить её и патрулировать ночной Сантос. Я решил пойти по линии отца, он также работал в полиции, точнее работает. На данный момент он в полиции Парижа, ему там нравится, да и получает он не много. Как вы поняли, родители уехали в Париж. Мама волнуется за меня, все время говорит, что работа в полиции опасная, но я пытаюсь её переубедить. Каждый день они отправляют мне небольшую сумму денег, на личные расходы. Я благодарен им за воспитание. Мама до сих пор волнуется за меня, но со мной всегда все в порядке. В двадцать лет научился отлично готовить. Сейчас могу приготовить любое блюдо. Недавно работал менеджером в клубе, где и накопил на свою первую машину. К сожалению клуб закрыли, поэтому теперь я живу за счет знания языков.Я стал еще жаднее, чем раньше. Теперь никому, ничего не даю. Мне кажется, что я не обязан делиться. У них есть деньги, пусть покупают. Зачем просить у меня чипсы? Нервы тоже дают о себе знать, я стал агрессивный, все время куда-то спешу, много начал кричать. Я записался на курсы, которые помогают понять, как сдерживать свой гнев. Никогда не помнил себя таким, как сейчас, всегда начинаю махать кулаками, материться на всю улицу. Хорошо, что мама не знает, какой я сейчас. Ничего в жизни интересного нет. Я просто сижу на диване, смотрю сериалы, ем пиццу. Больше всего, я жду открытия академии. Я готов сразу подать заявку. Был один день, когда я все время обновлял заявки, к сожалению первый раз мне отклонили, но я решил попробовать снова, в следующий раз.
Вот и подходит моя автобиография к концу. Удачи!

Скрытый текст