Перейти к содержимому

Beethoven!

Beethoven!

Регистрация: 08 Jul 2017
Offline Активность: 20 Jun 2019 19:31
****-

В теме: Government| Механизм контроля власти [СТАРАЯ ТЕМА]

02 June 2019 - 00:10

Dell.

В теме: [GOV] Egor_Sheffield || Референдум

01 June 2019 - 23:21

Хайль Проз

В теме: Kenneth Holland[NGSA] | нРП выдача выговора

01 June 2019 - 22:22

Хохланда не трогай, расстреляю.

В теме: #1 Демократическая партия "BRIGHT FUTURE"

01 June 2019 - 18:23

Основателю партии "BRIGHT FUTURE" Роберту Шеффилду


И кандидату на пост губернатора от партии "BRIGHT FUTURE" Егору Шеффилду


От гражданина штата Сан-Андреас *Brian_Hartmenn*




ЗАЯВЛЕНИЕ




Я, *Лозарев Евгений*, желаю вступить в демократическую партию "BRIGHT FUTURE". Я соглашаюсь со всеми условиями и уставом партии. Прилагаю свой контактный номер телефона: *06-06-06*, а так же копию паспорта *https://imgur.com/a/egLPOvY*

Дата:
Подпись:

В теме: [GOV] Egor_Sheffield || Некомпетентность

01 June 2019 - 11:52

Просмотр сообщения#RedShark (01 June 2019 - 10:02) писал:

Просмотр сообщенияNewsom! (01 June 2019 - 09:41) писал:

​1. Ваш никнейм: Thomas_Pickard
2. Никнейм нарушителя: Egor_Sheffield
3. Описание ситуации: Ух.. Решил вернутся на сервер и в первую очередь зашёл в раздел правительства и мне захотелось срыгнуть и спрыгнуть с 20-го этажа. Начнём с важнейшего раздела для всех игроков, а именно с "Механизма Контроля Власти" - в первую очередь, мы видим ужасное оформление, но все зачем надо было удалять старую тему с отличным оформлением? Наполнение было полностью украдено со старой темы. Теперь начнём рассматривать весь форум Правительства, написанный "новой властью". Акция "Пригласи друга" - ужасно оформленная тема в плане Role-Play. Я не думаю, что на сайте Правительства могут быть такие объявления, но все же.. Там уж точно не может быть упоминаний про скриншоты с "/time" и прочий шлак. Даже если тема ООС, то премия уж выдается в IC, получается MG. Ух.. Увидел я тему "Высший состав Goverment", в IC-теме указаны имена с нижним подчеркиванием, ужасным оформлением, а также каким образом генеральный прокурор попал в высший состав Правительства, если же прокуратура - это отдельный институт, а не ветвь правительства штата? Кстати, благодаря этой теме я заметил, что все вице-губернаторы с фамилией "Rassel".. Меня это очень бесит, почему администрация ничего не предпринимает по отношению захвата власти внутри фракции всякими лалко-семьями? Вы можете такое увидеть, например в полицейском департаменте Нью-Йорка? Вы там видели шефа полиции, его помощников, глав подразделений и т.д. из одной же семьи? НЕТ! Ладно.. Думаю, я мог бы найти больше нарушений по форуму и по фракции в целом, но мне лень рассматривать этот мусор. Какой вывод делаем? Губернатор Егор Шиффилд уже во второй раз стоит на посту лидера Правительства, в свою очередь следящий за данным ведомством - Эль Проз ничего не предпринял, а допустил партию Шиффилда к выборам. Поэтому, я хочу сказать следующее - признать действующего губернатора штата Вайленс Егора Шиффилда, а также действующих следящих за Правительством Эль Проза и Кристофера Черныха некомпетентными в своих сферах деятельности и освободить их от занимаемых ими должностей.

4. Доказательства в виде видео: Механизм Контроля Власти | Акция "Пригласи друга" | Высший состав Goverment
Один вопрос: Что ты забыл в нашем "ШЛАКЕ" то? Обиженка, не выиграл 3 раза подряд выборы, ути пути.
Придираться на счёт фамилии.... ну тут даже и спорить не буду, потому что ты сказал полный бред.
"МКВ" якобы у Вас украли, и Ваш текст так-же.... . Ты хочешь сказать что лишь Вы такие умные, и можете написать такой текст в тему МКВ? Хахахахаха, дядь, ты чушь сморозил... посмотри сперва в форумах других проектов темы "МКВ", затем подойди к зеркалу и скажи "я дурак".
Вопрос с форумом.... . Каким образом "НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ" относится к оформлению форума? Как замы/лидер смогли сделать, так и сделали. Форум на данный момент, не хуже прошлых лидеров.

Не унижайся так. Вот исходная форма МКВ (ссылка) (автор - H. Hasenclever), который вы УКРАЛИ. Это государственный архив.
Смеюсь, вы присвоили именно старый образец, а новый вышвырнули на свалку в надежде, что кражу не заметят? Вы кретины. И ещё один аргумент за.

Да ваша некомпетентность уже за границ всего и вся, не требует лишних рассуждений. К "старшему составу", что вообще в юриспруденции именуется иначе, отнесли офис Вице-губернатора и Депюст (офис Генпрокурора штата). Шеффилд истребовал наличие юридического образования для становления работником "Правительства", а именно телохранителем/водителем (зачем?). Хотя он сам разницу между повесткой и приводом не соображает, последнюю оформлю на имя гада.
И какого значения имеет что он забыл? Он игрок, гражданин штата (IC) - жертва действующих властей. Безалаберных, по сущности своей, "властей".