Перейти к содержимому

Bradford

Bradford

Регистрация: 26 Dec 2017
Offline Активность: Вчера, 19:03
****-

В теме: Палуеца да

Вчера, 13:28

Просмотр сообщенияВладимир_Путин (23 January 2020 - 11:50) писал:

Зачем тогда ревент если есть редфаир в чем логика
??
Они и так все улучшения отклоняют с пометкой "не нужно". Я уже перестал пытаться.

В теме: Tyler Johnson | Копирование чужих тем

Вчера, 05:28

Просмотр сообщенияпринцесса@постпанка (23 January 2020 - 03:28) писал:

Скажи мне, Бредфорд, а ты спросил у Кира позволения на упразднение Его закона о междепартаментных коммуникациях (волна связи).
Во-первых были введены лишь некоторые поправки, ГОЛОСОВАНИЕМ и через сенат и целую процедуру, и они были все выписаны и записаны. Во-вторых, были сохранены оригинальные отсылки к автору закона. Кир был не первым, кто этот закон написал, он так же создал тему на переработанный закон, однако он указал автора и дату. Важно понимать историю закона и то, как вводились поправки. Когда за одну ночь пол законодательства переделывается под другого автора и даже не указывается почему, как, кем и зачем, то это просто произвол.

Закон не является его априори, он был еще с Проза. И этот закон никто не упразднял, сенат лишь вводил поправки.Тут речь идет о том, что Тулер Джохансон - первый губер, который получил модерку в законодательстве и его никто даже не пытается ограничить. Нет ни админов, ни сената, что бы следить и курировать его действия, он просто делает что хочет. Захотел переписать конституцию, не объяснив никому причину - пожалуйста. Законы не должны меняться просто напросто при смене лидера. Упразднение ( а точнее поправки к закону ) обусловлены тем, что они прошли полный законодательный процесс, а не изданы губернатором и им же подписаны через минуту.

К тому же, раз уж у этого гения на губерке есть модерка законодательства, что ему мешало редачить темы и оставлять сообщение о поправках к закону? Нам то приходилось удалять темы чисто из-за технических причин. Да и банально из уважения темы старых законов надо в гос.архив кидать, а не удалять безвозвратно.

В теме: Tyler Johnson | Копирование чужих тем

Вчера, 02:16

http://forum.revent-...рия-нацгвардии/

Ситуация повторяется, старая тема удалена навсегда, а не занесена в ГОС.архив, не указаны точные поправки. Населению остается только гадать, какой бред между строчек туда вписал губернатор. Законопроект не подписан губернатором, не указана дата вступления в силу и т.д. Губернатор абсолютно безграмотен в законодательной сфере, при этом лезет туда не имея на это право.

Скрин старой темы:
https://i.imgur.com/U3DJgLg.png

https://imgur.com/a/PalEH3n

В теме: Губер коррупционер | Расследование

Вчера, 01:59

Ржем всем политбюро

В теме: Tyler Johnson | Копирование чужих тем

Вчера, 01:47

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что данный индивид собственноручно переписал конституцию и наделил себя безграничными полномочиями, сосредоточив в руках губернатора ВСЕ ВЕТКИ ВЛАСТИ. Это блять просто невидано. При этом теперь конституция абсолютно перечит сама себя. В первом разделе указывается, что все ветви власти неделимы и остаются раздельными друг от друга, а позже они все получаются полностью контролируются губернатором. Заебись, америку играем.

Изображение