Перейти к содержимому

228Kloyn228

228Kloyn228

Регистрация: 30 May 2018
Offline Активность: 04 Oct 2018 18:26
-----

Обо мне

Имя: Roberto
Фамилия: Stark
Возраст: 20 лет
Национальность: Американец
Место рождения: Palomino Creek
Место проживания: Los-Santos, штат San-Andreas
Профессия: Полицейский высокого уровня опытности/Опят в  Армий.
Семейное положение: Холостяк.

Roberto Stark родился в 1995 году в посёлке Palomino Creek, что на севере от города Los-Santos, в семье довольно обеспеченных людей. Отец был Шерифом посёлка. Мать - участковым врачом. Родители постоянно говорили ему, чтобы тот берег то, что они ему покупают и в общем всё, что ему доверяют. Robert был скорее "домашним" и не часто выбегал на улицу для общения со своими однолетками. Образование он получал в местной школе, которую он посещал регулярно, но учился, не задумываясь о будущем.

В 16 лет Roberto стал взрослым, самостоятельным парнем. Родители сразу же начали думать о том, чтобы сын нашел работу и начал приносить пользу семье.

Родители, посоветовавшись между собой, решили, что ему будет лучше пойти по стопам его отца, который, как уже известно, был Шерифом. Через пару недель Roberto едет в город, где снимает себе ничем непримечательную комнатушку в окраине города и пишет заявление на принятие его в ряды Полицейской академии города Los-Santos. Спустя двух дней ему приходит ответ, что он годен для службы в LSPD и прохождения курсов, для дальнейшей карьеры полицейского.

Уже на следующий день о Roberto Stark стоял в строю вместе с другими новобранцами. С этого дня и начинается его большая карьера полицейского. Уже позабыв о наставлениях отца, он сам увлекся в профессию полицейского и с удовольствием перенимал опыт у старших офицеров.


День за днем Robert  повышал свой опыт в работе. Вслед за работой он получал всё новые звания и должности. Он постоянно думал только об одном - звание Подполковника. Время от времени ему казалось, что это просто бред и что обычному сельскому парню не занять эту должность. Но в один день всё изменилось для него. На очередном собеседовании в полицию ему доверили опрашивать людей и через пару минут, после начала собеседования, он слышит в рацию, как один из Подполковником LSPD на повышенном тоне заявляет Шефу полиций, что он больше не хочет работать в этом месте. В LSPD, как всегда, было много работы, которую, в основном, выполнял старший состав и поэтому необходимо было в кратчайшие сроки назначить нового Подполковника. Шеф полиций Jesse Flores , не долго думая, подошел к Robert'у и передал ему погоны Подполковника, со словами: "Ты теперь новый Подполковник".

Естественно, для него это был один с самых лучших моментов его серой жизни, поэтому на протяжении всего времени он работал усердно и качественно. Вскоре он получил звание Полковник, после чего у него кардинально сменились взгляды на цели в его жизни. Ему захотелось чего-то особенного, быть там, где не будут командовать и заставлять.. он решил уйти из LSPD.И перевелся в NGSA где получил звания "Полковника".

Продолжение скора...

Статистика

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 11 (0.02 в день)
  • Активен в: Архив (7 сообщений)
  • Просмотров: 297
  • Возраст: 15 лет
  • День рождения: Декабрь 9, 2003
  • Пол
    Мужчина Мужчина
  • Город:
    Kazan - RT
  • Никнейм
    Roberto_Stark

Контактная информация

  • Skype Skype  KAME
-1 Обычный

Последние посетители