Перейти к содержимому

Игор_Томат

Игор_Томат

Регистрация: 01 Jul 2019
Offline Активность: Вчера, 19:02
Я в Варлокс МЦ работаю) Обновлено 30 Nov · 0 комментариев
-----

Обо мне

Игорь Мускатти - (англ. Igor_Muskatti)

_______________________________________

Регистр. данные
Имя: Игорь
Фамилия: Мускатти
Дата рождения: 17.12.1995
Место рождения: USA, San-Andreas, Los-Santos.
Судимости: N/A.
Образование: Степень Бакалавра.
Телосложение: Спортивное
Знание языков: Английский.
Семейное положение: N/A
Национальность: Eвропеоид

_______________________________________

Информация о семье

Мать: Виттория Мускатти
Отец: Джордж Мускатти
Братья / сестры: Edward_Muskatti



_______________________________________

1995 года 17 декабря в 8 часов вечера родился Игорь Мускатти, о котором сейчас и пойдёт речь. Мать уделяла сыну достаточно времени, он был обычным подростком, постоянно дерущийся с другими ребятами. Как и все мальчики его возраста он хулиганил, приставал к девочкам, постоянно хотел чего то нового и необычного. Он неплохо учился, очень редко имел с кем либо конфликты, но при них был вспыльчивым и агрессивным, готовым устроить драку при любых обстоятельствах. Парень очень красноречив, легко может кому угодно заговорить зубы, быстро находит общий язык. В 14 лет у него начинаются конфликты с родителями - переходный возраст, как никак. Он стал чаще пропадать на улице, понизилась успеваемость в учёбе, частые драки. Так парень и прожил до 17-ти лет.



_______________________________________

Жизнь в юности

В 17 лет Игорь оканчивает школу и идёт в армию по "приказу" отца. Там он заводит себе новых друзей, меняет свой характер, повадки, получает новые знания и навыки, закаляя себя. В 20 лет он оканчивает службу и возвращается домой, и уже через неделю находит себе работу в баре. После пары масяцев работы он накапливает себе на съи съеёмную квартиру на окраине города зжает от своих родителей. Парень начинает увлекаться байками, часто проводя время с местными парнями из байк-клуба, от которых узнавал очень много информации о байках, они рассказывали ему различные секреты, говорили о различных клубах. За всю жизнь у Игоья была только одна любовь - Мария, с которой он расстался спустя только неделю, ну а после этого Игорья избили дружки Марии, о чём сейчас парень очень жалеет. Вскоре Игорь увольняется из бара и ищет работу, с которой у него не будет финансовых проблем.

_______________________________________

Взрослая жизнь

В 23 года Игорь приобретает байк, модифицировав его уже собственными руками, ну конечно не сам, а с помощью тех самых ребят с которыми он однажды познакомился в баре, где когда то работал. Ценнее байка для Игорь нет ничего. Когда парень первый раз сел на байк, он ощутил нечто особенное, чего не ощущал никогда ранее. Обучение различным секретам байкерского дела проходило в течении двух лет, Игорь просто хотел отлично кататься на байке. Его не волновал какой либо достаток в деньгах после покупки байка, успех, бизнес и прочее ему было просто не интересно. На его пути встаёт ещё одна мечта - стать настоящим байкером, королём дорог, чего он пытается добиться по сей день. Он еженедельно посещает своих уже пожилых родителей, и постоянно слушает их лекции, мол, не пора ли найти тебе девушку. Кредо байкера Игорь определено с детства, для него это увлечение как частичка жизни, он просто и дня не может прожить без езды на своём байке. Игорь никогда не задумывался о создании семьи, ведь его судьба, это свободный образ жизни, без каких либо обязанностей. Так же парень
больше всего ненавидит оскорбление своей личности, в таких ситуациях парень приходит в ярость и порой сам не понимает что делает, а после сожалеет о последствиях. Даже не смотря на характер Игорья, с близкими ему людьми он максимально добрый, милый, щедрый и честный. Ему может взбрести в голову что угодно, для разбавления столь скучной жизни. У парня много друзей, которым он может доверить все свои секреты, сейчас он работает в мастерской у Айдлвуда, всё ещё скитается по съёмным квартирам. Игорь любил посещать различные фесты, да и сейчас их тоже посещает. В свободное время от работы Игорь выпивает вместе с друзьями, конечно же катается на байке, ну и как же тут без половых актов. Он надеется, что когда нибудь, покорит огромный мегаполис Лос - Сантос..


Статистика

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 26 (0.16 в день)
  • Активен в: Архив (12 сообщений)
  • Просмотров: 277
  • Возраст: 98 лет
  • День рождения: Декабрь 17, 1920
  • Пол
    Мужчина Мужчина
  • Никнейм
    Igor_Tomat

Контактная информация

-1 Обычный

Друзья

Последние посетители