Перейти к содержимому

Hennigsen

Hennigsen

Регистрация: 06 Aug 2017
Offline Активность: 23 Nov 2019 11:18
*****

Грамматическая ошибка

20 September 2019 - 16:47

Задние больницы - в здании.*

(15.09.2019)

Изображение

Подразделения внутри организаций

26 August 2019 - 02:53

Добавьте возможность лидерам создавать дополнительные структурные подразделения внутри своей фракции, задачу которых предписывает сам лидер. Сколько подразделений можно будет создать - это уже решение разработчика, но максимум нужно пять или шесть подразделений.

При помощи соответствующего пункта в панели для лидеров, сам же лидер может управлять этими же подразделениями - создать само подразделение, изменять его название и назначить сокращённый тэг, устанавливать определённое количество рангов и управлять их названиями, назначать главу подразделения.

Главы подразделений так же могут управлять ими - назначить себе заместителя, принимать игроков во фракции в своё подразделение, повышать их или понижать, исключать из подразделений, а так же делать объявления для своего подразделения (MOTD, объявление для организации при входе в игру, в нашем случае для подразделения).

Лидер организации через панель подразделений может сам исключать, понижать или повышать людей, состоящих в определённых подразделениях, принимать их в случае острой необходимости без назначения себя главой. Для лидера фракции есть своё единственное подразделение - руководство (в простонародье сампа STAFF COMMAND), которое обладает широкими полномочиями заместителя и лидера фракции.

Меню просмотра состава фракции в игре будет разбит на категории подразделений, чтобы не возникало путаниц.

Maxim_Navarov | Уход от РП и ареста.

16 August 2019 - 21:13

​1. Ваш никнейм: Christian_Hennigsen
2. Никнейм нарушителя: Maxim_Navarov
3. Описание ситуации: Задержали паренька после попытки ограбления закусочной. Провели задержание, отвели его в допросную информацию из него вытряхивать. Когда допрос подходил к концу, мы его должны были обыскать. Парень некоторое время уходил в АФК, из-за чего я включил запись видео, чтобы он не вышел из игры. Он перед обыском вышел на паузу, а потом вышел из игры. Паренёк должен быть наказан, исходя из правил сервера, за уход/выход от РП и выход от ареста, даже когда его система посадила за выход при аресте.
4. Доказательства в виде видео: https://youtu.be/MWupIGsQXxg

Государственная рация для пятых рангов в ПД.

11 August 2019 - 15:56

Дайте возможность сотрудникам полицейских департаментов пользоваться государственной рацией (/d) с пятого ранга. Поскольку люди в полицейских департаментах, начиная со звания Прапорщика (5 ранг), уже являются полноценными сотрудниками, и тем ведь тоже нужно что-то писать в чат /d, что они пересекают юрисдикцию, разбираются в неправомерных ситуациях и так далее.

Andrey Minerin (Интерьер от ареста/преследования)

08 August 2019 - 18:05

​1. Ваш никнейм: Rudolf Eriksen
2. Никнейм нарушителя: Andrey Minerin
3. Описание ситуации: Преследовали данного человека за нарушение ПДД. В данном случае он не подчинился приказам и начал скрываться от нас - всё было окей. Проезжали мимо базы русской мафии, и мы надеялись, что он не скроется в интерьере от преследования и ареста. Наши надежды не оправдались и он скрылся в интерьере от преследования/ареста - данный момент не был нами заснят. Когда мы его подождали его выхода из интерьера, мы начали повторно его преследовать, но он вновь решил скрыться от нас в интерьере, и данный момент был нами заснят.
4. Доказательства в виде видео: