Перейти к содержимому

Bruno_Rivers

Bruno_Rivers

Регистрация: 17 Jul 2019
Offline Активность: 21 Jun 2020 20:13
**---

✞ GEORGIAN MAFIA ✞

24 January 2020 - 23:46

Изображение







Georgian Mafia - Грузинская мафия, основанная в 1990 в Тбилиси, Грузия. Основателем, а после, главой был вор Тенгиз Гигиберия (Тенго Потийский). Основной деятельностью банды являлись различного рода преступления в Грузии. Спустя какое-то время, Мафия временно перенеслась в столицу России, где был задержан её глава Тенго Потийский. По некоторым сведениям известно, что Тенго был арестован на пожизненный срок, а потому все полномочия по управлению Мафии передались не менее важным членам этой группировки: двум братьям- Томасу Насаридзе (Хипиша) и Бруно Насаридзе (Чума).
Решившие изменить свое местоположение, ответственные за Мафию братья отправились в штат Сан-Андреас, США. На сегодняшний день Томас и Бруно продолжают свою деятельность по всему штату. Мафия активно поддерживает своё имя, совершая мелкие грабежи и разбои, а также похищения людей.


Преступная организация "по-чёрному" занимается изготовлением и поставкой оружия, варкой наркотиков в крупных размерах и её торговлей. Нередко членам группировки приходится проливать кровь за статус своей Мафии; состоящие в ней действуют по девизу: "Волк, что меня не трогает, пусть живёт хоть тысячу лет." Они не начинают вражду, а лишь заканчивают её.

Члены Мафии занимают высокие должности в государственных структурах: полицейские департаменты, больницы, правительство. Каждый состоящий обязан иметь набитый символ группировки- чёрная звезда на коленях или груди.


























Танамдедоба (должности):


Вор в законе


Томас Насаридзе (Хипиша)



Бруно Насаридзе (Чума)


Курди

-


Дэвели Бичи

-


Каи Бичи

-


Биржавники

-





Цитата

Члены семьи при отыгровке своей роли могут использовать нецензурную лексику, неадекватно выражаться, оскорбить (с согласием второй стороны) в рамках РП вторую сторону.
Если у вас есть желание для совместной игры, или же хотите вступить в мафию, то обращаться стоит к руководителям мафии, которые указаны в иерархии неофициальной организации.
Если у вас имеются какие то претензии, критика, или же хотите высказать своё мнение в сторону неофициальной организации, то делайте это в для этого созданной теме! http://forum.revent-...86%d0%b8%d0%b9/

Denzell_Drughill | [HLS] Выговор просто так

23 January 2020 - 21:20

1. Ваш никнейм: Bruno_Booth
2. Никнейм нарушителя: Denzell_Drughill
3. Описание ситуации: Умерла мать, спустя длительного ремонта мне уже привезли комп, зашёл я в игру и решил встретиться с другом, с которым давно не виделся. По пункту нашего же устава наш рабочий день длится с 11:00 до 20:00 по МСК, у меня по /timestamp в 19:00 так как часовой пояс +2. Мне дали выговор за прогул, по пункту правил лидеров я имею права узнать причину, спросив в рацию мне ответили по типу "я так захотел". Хочу посмотреть доказательства моего прогула.

4. Доказательства в виде видео/скриншоты: https://imgur.com/a/7ALhgTz

Bruno_Booth

20 January 2020 - 19:07

Наслушался кучу гадостей и недовольств в мою сторону. Хотелось бы услышать объективную критику и мнение людей обо мне. Хочу знать что я делаю не так. Потому что действительно уже задолбало.
Если вы не знаете меня на этом нике, то ниже будут старые, может быть вы узнаете меня
Мои ники:
Скрытый текст

Biography of Bruno Booth

15 January 2020 - 22:08



IDENTIFY CARD COPY


Изображение






Short Biography and Description of Bruno Booth




Бруно родился 6-ого января 2001 года в Грузии, город Тбилиси. 10-ого мая 2017 года Бруно Бут вместе со своим Братом Томасом Бут переехал жить в штат Сан-Андреас, в город Лос-Сантос, где жили его близкие родственники. После, Бруно Бут стал официальным гражданином США.
Юноша среднего телосложения, имеет русые волосы, глаза голубого цвета. Чаще всего Бруно предпочитает носить тёплую одежду с капюшоном, какую носит сейчас почти всегда. Наивный, общительный, интеллигентный, боязливый, неуверенный в себе. Также парниша предпочитает тяжёлый жанр музыки, любит проводить свободное время в кругу друзей. Бруно долгое время работал врачом, у него имеется мед.образование и добытый через длительное время работы опыт. Также Бруно опытен в сферах информационного агенства, занимал высокие должности в СМИ и других радиоцентрах.





























BIOGRAPHY OF BRUNO BOOTH








Chapter I - Family (Семья)

Изображение




Бруно родился 6-ого января 2001 года в городе Тбилиси, который находиться в Грузии. До 16 лет Бруно вместе со своей семьей жил в Грузии, после вместе с Братом переехал жить в США, в штат Сан-Андреас. Семья Бруно была одной из богатых, она имела три официальных бизнеса в Грузии, поэтому обеспечить двоих братьев в семье родителям не вызывало проблем. Матерью двух братьев была Мария Бут, Отцом был Георгий Бут. Отец в семье был всегда главным, братья уважали очень своего отца, был для них самым показательным примером. У Бруно во время его пубертатного периода с матерью были частые ссоры и недопонимания, хорошие отношение он имел только со своим братом и отцом. Бруно уважает своего брата, он является для него старшим братом, поэтому в дальнейшей жизни помогал для Бруно именно он. Оба брата после окончания учёбы получили высшее образования, родители всегда пытались, чтобы братья в жизни имели все удобства, а в учёбе - тем более.
















Изображение


Сhapter II - Heart Failure (Остановка Сердца)

personal story from Bruno



- Я жил как обычный человек, но в один день мои родители с братом по обоюдному решению решили выехать за границу по делам по поводу бизнеса. Я остался один дома, так как я был достаточно самостоятельным. Мама иногда присылала мне деньги, но вот вдруг мне в один день стало очень плохо. Меня очень тошнило, у меня была очень высокая температура, я думал это обычная простуда, но так как я особо не увлекался медициной, то я не знал, что всё гораздо серьёзнее. С каждым днём мне становилось всё хуже, я начал сомневаться насчёт моего не опытного диагноза самому себе, поэтому я решил посетить врача. Встав с кровати я понял, что дойти самостоятельно я не смогу, мне резко закружилась голова, начало сильно тошнить, мои ноги начали дрожать и не удержали меня. Я позвонил на номер экстренных служб, диспетчер выслал мне карету скорой помощи к моему дому, сквозь открытое окно я слышал звуки сирены медицинской кареты скорой помощи. Я дополз до двери, я её открыл, меня эффективно подняли и положили на кровать, сделали мед.осмотр и анализ крови, всё же сомнения по поводу обычной простуды все пропали - Я болен.


- Меня срочно увезли в больницу, помню как мне начали колоть в вены большое количество иголок, наверное через них мне впускали лекарство, я не могу описать моё состояние, оно было настолько плохим, что слов это высказать у меня не хватит. Диагноз поставлен - Менингококовая Инфекция. Я не понимал что происходит, я часто терял сознание, засыпаю в одном помещении, а просыпаюсь в другом, где кругом различные приборы, типа датчиков температуры, влаги. Я проснулся ночью, меня сильно начало тошнить, мед.сёстры быстро принесли мне тару, чтобы я мог туда утолить свою тошноту. Как оказалось, это было всё иллюзией, у меня остановилось сердце. В то время я не блевал, я лежал окружен среди врачей, в голове я слышал слова "Разряд... раз... два... три... Разряд!" Я не мог ничего сказать, перед глазами чёрная тьма, я не чувствовал ничего, в тот момент я был способен только думать.Шла 20-ая минута клинической смерти, мой мозг начал постепенно отключатся, чёрная тьма превращалась в белый фон, где была Мама, она рыдала.... В глазах засверкало, я открываю глаза и вижу вокруг меня толпу врачей, где-то за дверью я слышал рыдание моей Мамы. Меня увезли в реанимацию, после всего этого я был так слаб, что я утомившись уснул. Просыпаюсь, из моего живота проведена большая трубка, а в конце её странная пробка. Это был катетер. Мою палату посетила Мама, она была так рада, что врачи не опустили руки, а боролись в прямом смысле за мою жизнь. День за днём меня посещали врачи, в какое то время я думал что это никогда не кончится, они приходили несколько раз в день, впускали большими порциями лекарства в мой организм, из-за этого мой организм сходил с ума, я чувствовал себя таким слабым, что произносил что-либо с чуточку приоткрытыми губами.


- Меня наконец-то выписали, данный инцидент очень сильно повлиял на дальнейшую мою жизнь, я стал активно интересоваться медициной, я хотел быть как врачи, которые меня спасли, я хотел так-же помогать людям. Я решил, что в дальнейшей жизни я стану успешным врачом и буду спасать жизни тысячам, в принципе, моё желание исполнилось.

















Изображение

Сhapter III - Education (Образование)


Изображение




Бруно учился в престижной школе, он часто позволял себе прогуливать занятия, поэтому учился он довольно плохо. В школу часто вызывали родителей, из-за наплевательского отношения к учёбе со стороны Бруно, исходя из всего этого у юноши не было намерений улучшить свои оценки, он также продолжал плохо учится и наплевательский относится к учёбе. К концу учёбы у Бруно возникли серьёзные проблемы, он учился настолько плохо, что ему не хотел выдавать диплом, но благодаря богатым родителям, не честным трудом он всё таки кое как его получил.

Тяжёлый диагноз у Бруно вызвал вдохновение, у него появилась влиятельная тяга к медицине, с каждым днём его можно было заметить с новыми книгами, он сидел в интернете, он досконально изучал всё о медицине, или что с ней связано. Тяге Бруно можно позавидовать, ему не нужно было есть, ему не нужно было пить, у него была поставленная цель - спасать жизни людям, как спасли ему. Это его было самое большое желание. Усердно изучая всю информацию дома, Бруно вышел на новый уровень, он знал то, что возможно знает не каждый врач. Всё же, он решил идти учиться в специальное учреждение, которой целью было обучить таких как Бруно быть профессиональным врачом, он поступил в медицинское училище.
Прошло много времени, Бруно успешно сдал все экзамены и благополучно, заслуженно получил все нужные дипломы и сертификаты. Теперь ничего ему не мешает стать врачом.

















Изображение



Сhapter IV - Relocation to the USA (Переезд в США)



Изображение




Бруно и его брат уже давно достигли совершеннолетия, что позволяло им принимать самостоятельные решения.
Бруно со своим братом решили отправиться с Грузии в Соединенные Штаты, всё уже было запланировано, они купили билеты на самолёт, и вот, их долгожданный день, когда они должны были улететь. Родители Бруно естественно были против всех этих затей, им не нравилось, что Бруно хочет отправиться в США, но удерживать они физически не могли... Бруно, игнорируя просьбы остаться решился всё таки отправиться в США, вместе с ним полетел его брат. Также в штате Сан-Андреас проживали его родственники, но отправляться к ним он не планировал. Они уже в США, из-за проблемы с финансами они поселились в самый дешёвый отель, это была их ошибкой. Спустившись в бар, Бруно с братом решили отметить свою удачную поездку, но как выяснилось, организм Бруно категорически относится к алкоголю, он его не принимает. Из-за алкоголя у Бруно появились сложности, он отключился в том же баре, а за ним - его брат. Они проснулись без денег и без личных вещей в каких то трущобах, как позже оказалось, они оказались в штате Сан-Андреас.


Изображение











Chart V - Further life in the USA (Дальнейшая жизнь в США)




Оказавшись в штате Сан-Андреас Бруно вместе со своим братом начали исследовать штат, они поняли, что без денег тут выжить невозможно. Бруно пошёл подрабатывать на заводе, где работал его один из родствеников. Бруно арендовал номер в отеле, где проживал ближайшее время. Спустя некоторое время Бруно достаточно заработал, он решил пойти на официальную работу. Бруно устроился таксистом, где проработал достаточное количество времени и заработал деньги, чтобы уехать из штатов. После, брат его отговорил от данной затеи, они решили продолжать жить в данном штате, тогда Бруно решил устроится уже в нормальную организацию, ею была - Больница г.Лос-Сантос. Там он прошёл успешно интернатуру, а также стал знаменитым врачом в штате. Его мечта полностью выполнена, больше он ничего не хотел. Долгое время Бруно работал там, но однажды ему уже достаточно надоела эта работа и он решил идти в то направление, в котором проявиться его характер и успешность, благодаря общительности и знаний в языках он устроился в радиостанцию.
















Max_Nasledov | Розыск без причины

12 January 2020 - 17:28

1. Ваш никнейм: Bruno_Booth
2. Никнейм нарушителя: Max_Nasledov
3. Описание ситуации: На меня не было объявлено ни погони, ни за мной кто-то гнался (на карте нету, в чате мегафона также нету). Проезжал мимо копов, может быть немного катался по горкам, я же на джипе, а тут розыск за неподчинение. Неподчинение чему? Можно пожалуйста доказательства моего неподчинения?
4. Доказательства в виде видео:
https://imgur.com/a/gXJhiMj