Перейти к содержимому

Rose616

Rose616

Регистрация: 30 Jul 2019
Offline Активность: 12 Jun 2020 22:08
*****

Биография Rose Rolling

27 February 2020 - 23:35

Rose Rolling

Возраст — 32 Года.

Проживание в штате - 18 лет.

Место рождения - США

Национальность — Американец .

Место проживания - Санта-мария.

Семейное положение - не женат.

Цвет глаз - карие. Цвет волос - брюнет.

Пол - Мужской.

Рост — 192см.

Телосложение — Эктоморф.

Татуировки — Отсутствуют.

Характер — Резко агрессивный , целеустремлённый, самоуверенный.

Увлечения - Оружие, быстрые авто, Любит ходить в клубы на ночные вечеринки с большом количестве алкоголя и девушек.

Детство.

Родился я в административном центре округа Аламида. Один из городов Области залива Сан-Франциско, в полной семье с благополучными азами своего развития в обществе. Мои родители обеспечивали меня с самого раннего возраста всеми благами, которые могли бы мне пригодиться для формирования меня как человека. У меня не было ни сестёр, ни братьев.

Говорить мне здесь не о чем, я.. Я рос спокойным и беззаботным ребёнком можно сказать, что в некоторых ситуациях я мог казаться глупым лишь из - за своей неопытности, но это лишь на первый взгляд... Как и все, без особых усложнений, к полутора годам я научился ходить и воспроизводить случайные звуки, я был словно конвейерным, ничего особенного.



Юный возраст.

Без особых осложнений, вся моя семья в составе отца, матери и меня вылетели в Штат Сан-Андрес, мы переехали. У нас уже был приобретён здесь неплохой дом, который отец приобрёл сразу же, как в голову нашей семьи взбрели мысли о переезде. Как и подавляющее большинство, к семи годам я поступил в своё первое образовательное учреждение и уже здесь я стал формироваться, как считают мои знакомые - не в лучшую сторону..

ШКОЛЬНЫЕ ГОДЫ
С первого класса я воссоздавал вокруг себя интересные для себя знакомства людьми, которые имели со мной общие интересы, увлечения. Много гулял. Можно сказать, что я просаживал время в пустую, однако для меня это был лучший вариант из тех, что могли мне предложить мои сверстники. Я не ходил ни в какие дополнительные кружки, секции, которые могли бы мне развиваться как духовно так и физически, однако этот факт не помешал мне развиться в обоих этих факторах. Я вёл активный образ жизни, что помогло мне стать ловким, одним из самых ловких в своём потоке, что подымало мне самооценку. Не буду таить, я иногда хвастал тем, что я лучше остальных, что я умнее и талантливее, моя гордыня излишком играла во мне.


Переход в старшие классы для меня был знаменателен, ведь я мог заводить себе знакомства уже с более взрослыми людьми. С людьми, которые могли меня чему - то научить. У меня были прекрасные взаимоотношения с моими преподавателями, родителями моих подруг и одноклассников. Порой, что уж тут сказать... Я встречался со старшеклассниками и мы частенько выпивали, не самые слабые напитки и курили траву. Я тщательно скрывал своё причастие к этому образу жизни так как считал это не правильным, но если я хотел и дальше поддерживать с этими людьми своё знакомство - мне следовало поддерживать и его недостатки, следовало поддерживать его правила жизни. Наверное, отсюда у меня и сформировалось моё первое восприятие о не законопослушных гражданах...

К высшей старшей школе, в двенадцатом, выпускном классе я взялся за голову и стал прекрасно учиться. Вернее, прекрасно и завуалировано скрывать то, как я виртуозно списываю домашнюю работу, различные конспекты и положения. Благодаря своим знакомствам, на момент экзаменов я собрал пару своих знакомых и лишь из -за того маленького окна что велось со школьного туалета - я смог брать телефон, выискивать верные ответы на вопросы итогового собеседования, я сдал все экзамены на отлично, лишь что бы поступить в следующее учебное заведение. Я понимал, что без образования в этом Штате делать мне нечего...


Национальная гвардия.

Сразу после школы я отправился в ряды национальной гвардии, лишь для того, что бы найти себе новых знакомых в этой сфере, меня это крайне привлекало... Первая неделя прибывания в гвардии принесла мне худшие известия в моей жизни, моя мать, отец... В общем... Это случилось в результате автокатастрофы, о чём мне очень не просто говорить, ведь. Всё своё наследство отец командировал на свою компанию, что занималась строительством и всё то, что у него осталось - ушло на её развитие. Я остался ни с чем и... Следующую неделю я отсиживался в кабинете своего сержант, который нёс ответственность за нашу часть и горько плакал, ведь мои родители - были единственным источником поддержания моей жизни... Я стал размышлять, как же мне действовать дальше.

С новоприобретёнными знакомствами я стал развивать эти идеи в нашем кругу общении, мы стали по тихому забирать одежду, кожаные берцы у наших бойцов. Мы выносили за пределы гвардии всё, что плохо лежало, стояло, висело, располагалось. Мы продавали это в огромных количествах, делясь с руководящим составом лишь процентом от нашей прибыли, от чего они и были без ума, ведь это дополнительный заработок для них, а это всегда не плохо. А перепродажа импортных, серийных вещей приносит неплохие деньги. Это был первый вариант моего нелегального заработка, первый вариант, где я мог независимо от остальных получать свои первые, крупные деньги. Служба длилась два года, и... На протяжении этих двух лет без трёх недель мы занимались этим. Возможно, всё это какая-то случайность, но никого не заботило то, куда же пропадают столь большие запасы национальной гвардии, она финансировалась очень хорошо за счёт гражданских налогов. Можно сказать, что мы грабили обычных людей. Чувствовал ли я себя виновным? Нет. У меня не было выбора, я так зарабатывал на свою беспечную жизнь.

Отсюда мне поступило предложение от своего сержанта по его связям на работу в Федеральное Бюро Расследований, об этой сфере я ничего не знал, но понимал что там крутятся очень большие деньги... Подумайте, куда сбывалось всё списанное оружие, наркотики, изъятые вещи, что не подлежало ведению службы? Всё верно. Всё это пополняло моё финансовое положение. Я проворачивал это один, без помощи третьих лиц. Я без лишних вопросов помогал командованию сбывать эти вещи якобы в "Государственный аппарат", ведь всё так и долго быть. А я по тихому сбывал это на чёрный рынок, подделывая документы и передавая их к начальству в подтверждении о том, что всё было изъято именно государством. Никто за этим не следил и я успешно консультировался и работал с людьми, которые контролировали сбыт чёрного рынка.


Сознательный возраст.

К двадцати пяти годам я начал разбираться в здешнем порядке, в здешнем социализме. Я успешно занимал должность специального агента в федеральном бюро, в котором работаю и до сих пор.

Я решил, что это место позволяет мне раздобыть себе деньги без особого труда, однако мне хотелось нести службу, по настоящему нести службу и второстепенно иметь неплохие сбережения, иметь знакомства с людьми, которые могли бы меня вести и консультировать по мере моего прибивания в нелегальной среде. Я поддерживал свои связи с криминальным миром, с некоторыми офицерами из департамента, которые помогали мне даже в моменте, когда я попадал в передряги. Моя криминальная база чиста, я каких либо проблем работаю в этом филиале исполняя свои обязанности. Я прилежно учился тонкостям выполняемой работы. Мой заработок на этом не прекратился, я занимался только нынешними сбытами, прокручивая их по схемам: Оружие и наркотики, по старым знакомствам, делясь с ними большим процентом взамен на пакт о не разглашении.


Нынешние годы.

Характеристика от работодателей ранее:

Роуз Роллинг. Сотрудник с годовалым стажем опыта работы в Федеральном Бюро Расследований. Сотрудник, который отличительно является хорошим напарником, человеком, который поддерживает свою значимость в коллективе и всегда готов пойти на подмогу своим коллегам. Ответственно относится к своим обязанностям.

Я же сам считаю себя... Рассудительным, добрым по отношению к выгодным мне людям. Я, проверив информацию, всегда соглашусь на какой - то нелегальный заработок от людей, которые не сделали мне ничего плохого. А если они и сделали мне плохого, я не откажусь от этих денег, однако и этот человек пойдёт на скамью подсудимых... А в слова, что он дал мне взятку... Кто - то поверит человеку, который уже отбывает своё время на скамье подсудимых? Вряд ли...


Сейчас же я прекрасно себя чувствую в бюро расследований, несу своё бремя службы и приношу себе неплохую прибыль в стенах филиала. Федеральный круг несения службы - федеральный запас государственного обеспечения в финансировании, хе-хе... Каким образом? Думаю, это останется тайной даже для моего дневника... А.У.Е

Rose Rolling - забанен ( Fabio Espado )

23 November 2019 - 13:17

Ваш ник: Rose Rolling
Причина бана: Снят с админОЧКИ

Ваш Ip adress: Может не надо?!
Дата бана: 09.10.19
Дата разбана: 8.1.20
Пояснение ситуации: Сняли с ОдминОЧКИ за НеОктив
Доказательства невиновности (скриншоты/видео):
https://imgur.com/a/4jyBk7C
Ознакомлены ли Вы с примечаниями подачи и возможностью разбана по истечению 24 часов: Да