Перейти к содержимому

Frank_Chaliy || Биография



Сообщений в теме: 2

#1
SuperBoboviyGorox

  • Пользователи
  • 85 сообщений
  • Discord:kidaemnasvay#4286
  • Город:ауе казахи
  • Никнейм:классный
Детство
Маленький мальчик. Родившийся в 1989 году. Рожден в Ирландии. Но эмигрировал в США. Был брошен отцом с самого детства. А мать умерла при родах. Оставлен в приюте. Всю его жизнь Фрэнк не любил это место. Он просил все больше и больше информации про его биологических родителей. С ранних лет он был серьезным ко всему. Но скрывал под маской оптимизма и обликом шута.
Школьная жизнь
(Начальные Классы)

Фрэнк в начальных классах не слишком выделялся. Был обычным ребенком. Не общался ни с одним сверстником. Это пугало учителей.
(Средние Классы)
В средних классах он изменился очень сильно. Нашел друга. Эзоя. Он был таким же как и Фрэнк. И они нашли общие темы, после чего их дружба окрепла. Пока учился увлекался медициной и разными правами. Не мечтал о большом. А знал то что он может не достичь своих мечтаний. Однажды он услышал про то что есть место по продаже лицензий. И в его глазах появилась искра. Детская радость. Он опрашивал всех чтобы ему сказали побольше про это место. Занялся своим развитием. Пока он думал о будущем, время летело.
(Выпускные классы)
Фрэнк подумывал о том чтобы бросить все. Но из-за того что он осознал одну вещь, он не стал все бросать. И эта вещь несколько лет труда. И все таки решился стать лицензером. Закончил кое-как школу, и поступил в ряды лицензеров как новичок.
История работ
Его первая работа была в отделе лицензеров. Во время того когда он вступал в ряды лицензеров, он жил в штате "Justice". С работой у него не было все хорошо. Но его босс Чикако Роуз показал ему все. Обучил его всему.
Стал отличным работником. Но с его боссами не было все хорошо. До одного момента. Пока его боссом не стал Костем Блэкберри. Фрэнк хотел стать его заместителем. А опыт работы говорил сам за себя. Но не сложилось. Он все же не стал заместителем. Но был переведен на важную должность. Он должен был смотреть и исправлять ошибки работников. Костем был отличным человеком. И к сожалению он ушел со штата, говорил себе Фрэнк. Его мечта стать заместителем никуда не ушла. Преследовал он эту цель очень долго. И в итоге он стал заместителем. Но быстро ушел, потому что понял, какие люди окружают его. Начал работать в больнице Сан-Фиерро. И там не был долго. Ушел в СМИ. Стал хорошим работником. Но все таки он хотел нового. В возрасте 30 лет он попал в Радиостанцию Лас-Вентураса. Занимался благотворительностью. Очень много работал. Но не задержался там на долго. Он попробовал для себя нечто новое. Это работа в правительстве. Кое как поднимался, и стал адвокатом. Но ему уже все надоело. Стал много пить и ушел из правительства. Отсутствовал в штате очень долго. Вернулся, ушел обратно в СМИ. Познакомился там с Константой. И они подружились. И в возрасте 33 лет он ушел за Константой работать в больнице.

Человек не может звать себя человеком, если в нем отсутствует человечность

(С) Бред в моей голове

#2
Псехолак

    Психбольной

  • Пользователи
  • 150 сообщений
  • Никнейм:Edgar_Nosowicz
Боже... Что я только что прочитал..
Какой ещё штат джастис..
Просто без комментариев, 1/10


История моих никнеймов:
Скрытый текст


29.06.2020 - 29.07.2020 - Leader of Hospital LS
31.07.2020 - 11.08.2020 - Administrator 1lvl

11.08.2020 - 25.08.2020 - Administrator 2lvl (Следящий МЗ)



Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображение


Изображение





#3
frunz1k

  • Пользователи
  • 1772 сообщений
  • Discord:- frunz1k .#8480
  • Город:Krasnoyarsk
  • Никнейм:Jesse Kelly
Ознакомьтесь с правилами раздела биографии.
Закрыто, архив.

Чтобы изменить мир, нужна красивая ложь и море крови.

vk - https://vk.com/vyacheslavovichkrsk

обо мне - click






Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных