Перейти к содержимому

Former biker biography // Joseph Berger.



Сообщений в теме: 5

#1
BERSERKER

    Koн4enый.

  • Пользователи
  • 246 сообщений
  • Discord:analcarnaval#6666
  • Город:Kemerovo
  • Никнейм:Joseph Berger

Изображение

Основная информация:


Имя,фамилия: Джозеф Вильямс Бергер;

Дата рождения: 06.12.1984;
Место рождения: Штат Сан-Андреас, г. Сан-Фиерро (Медицинский центр г.Сан-Фиерро);
Внешность,*на данный момент*: Мужчина средних лет, высокий, спортивного телосложения, короткие чёрные волосы, небольшая щетина, голубые глаза.
Особенности: Множество шрамов по всему телу, несколько крупных на груди, спине и плечах, на носу и брови - небольшие шрамы, полученные в одной из драк. Неплохо обращается с оружием, в особенности - с винтовками и пистолетами, любимая марка оружия - "Beretta";
Образование: Университет г.Сан-Андреса [ULSA];

Глава I, детство.


Джозеф Бергер родился в 1984 году,в одном из богатых районов Сан-Фиерро,в семье бывшего военного, аристократа и бизнесмена - Джека Бергера и его жены - Хелен. Джозеф рос в обстановке, полной насилия и жестокости, Джек - часто избивал Джозефа, аргументируя это тем - что Джозеф слишком мягкотелый и такое отношение - закалит его, он хотел - чтобы Джозеф пошёл по его стопам, Хелен - была против этого, она наоборот - уделяля своему сыну внимание, помогала ему и пыталась защитить его от отца - тирана, при этом - часто попадая под горячую руку мужа, она устраивала Джозефу праздники - в тайне от отца, читала ему античную литературу перед сном, развивала в нем качества лидера. Джек - был очень своенравным человеком, он ценил дисциплину, тем не менее, уже повзрослевший Джозеф говорит, что с ним - так и нужно было поступать. Из-за работы отца, связанной с постоянными переездами, Джозеф проводил детство в таких странах как Япония, Филиппины, Россия, Индия и Египет. В результате чего Джозеф овладел несколькими языками: японским, китайским, русским и другими.


Глава II, своя жизнь.


Незадолго, после 17-дня рождения Джозефа, в возрасте - 32 лет умерла Хелен. Причина смерти - до сих пор неизвестна, возможно - это был несчастный случай, а возможно - причиной этого стали очередные побои со стороны Джека. После смерти Хелен, Джозеф не выдерживает и сбегает из дома, захватив с собой отцовскую заначку и документы.
Он перебирается в Лос-Сантос, где еле-как поступает в университет, оплатив первый взнос.
В один из дней, прогуливаясь по ночным уликам Лос-Сантоса, Джозеф натыкается на парней, которые избивали лежачего на земле человека, запинывая того до кровавого кашля. Джозеф не выдерживает такого зрелища и схватив трубу, бросается в бой и ударом трубы по голове - отправляет одного из напавших в нокаут. Неизвестные - переключаются на Джозефа,но не успевают ему сильно навредить и убегают,услышав в далеке - полицейские сирены. Джозеф поднимает парня с земли и вместе они - скрываются по переулкам от полиции, неизвестный - просит отнести его в убежище мото-клуба, но Джозеф настаивает на больнице. По-пути в "Убежище" Джозеф и неизвестных разговорились, как оказалось - парня зовут Неро и он - член одного из мотоклубов. Неро предложил Джозефу вступить в их мотоклуб, он согласился.

Джозеф проводит пять лет в рядах мотоклуба "Onibaku", по-немногу поднимаясь по их "Карьерной" лестнице, под конец своего прибывания в клубе у Джозефа были такие нашивки как:" Флаг Конфедерации, 1%, F.T.W, 6.6.6, F.F.F, D.I.L.L.I.G.A.F, череп и кости, железный крест, NOMAD".
Джозеф и Неро - до сих пор лучшие друзья, прошедшие огонь и воду.


Глава III, лучшая жизнь.


В возрасте 22 лет - Джозеф успешно заканчивает своё обучение и решает сменить обстановку, он уходит из клуба в армию, где проводит два с половиной года своей жизни. Джозеф участвует в нескольких боевых конфликтах, последним из них - была атака на Абу-Камаль, где Джозеф получает ранение и возвращается на родину.
Вернувшись домой, Джозеф решает поступить в полицейскую академию при полицейском департаменте г.Лос-Сантоса и спустя некоторое время становится лучшим офицером среди курсантов. Он отменно выполнял все указания на тренировках и вскоре начал раскрывать реальные преступления. Напарником Джозефа стал офицер Рамирес и вместе они - задерживали бандитов и раскрывали преступления. В награду за успехи - Джозефа переводят сначала в отдел по борьбе с наркотиками, а затем и в детективный.


Глава IV, воздушный замок.


Однажды, в холодное декабрьское утро, Джозеф в департаменте случайно сталкивается с офицершей Мишель Даггер и та - случайно роняет все бланки, Джозеф помогает их собрать и донести до кабинета шефа, по-дороге Джозеф и Мишель - разговорились и обменялись номерами.
Через шесть месяцев Джозеф и Мишель поженились. После свадьбы они отправились отмечать свой медовый месяц в Сан-Фиерро, у берегов океана.

Сам же Джозеф говорил про свою прошлую жизнь, так:"Жизнь была прекрасна… В воздухе висит запах свежескошенной травы с газонов, где-то смеются и кричат дети. Дом за рекой… где тебя ждут красавица-жена и чудесная маленькая дочка. Настоящий воздушный замок, ставший реальностью...."

4 Июля у Джозефа и Мишель рождается дочка, которую они решают назвать Розой. Джозеф словно жил в американской мечте, работая в департаменте детективом, а дома его ждала красавица жена и маленькая дочка.

Но воздушные замки - быстро рушатся, пока на них не смотрят. 22 Августа - Мишель и Саманта погибают от рук Русской мафии, которые ворвались в дом Бергеров, желая отомстить за заключение своего Босса под стражу. Джозеф вернулся домой после того - как бандиты ворвались к нему в дом, он убил злоумышленников, но семью - ему спасти не удалось...Изображение


Глава V, Вендетта...

Похоронив свою семью на одном из кладбищ Лос-Сантоса, вдовец принимает вступить на путь мести.
За долгих два года, которые в его голове - тянулись как десятилетие, он убивает всех причастных к убийству его семьи, от организатора - до босса мафии. Джозефу удалось избежать наказания за эти убийства, дело Джозефа - было закрыто и засекречено, а суд - оправдал его, из-за недостатка доказательств. Говорят - что он в то время работал на правительство США.

Глава VI, второй шанс.


Из-за полученных ран, Джозефу проводят операцию, в ходе которой - задевают нерв, обрекая Джозефа на постоянные боли. Он подсаживается на болеутоляющее и алкоголь, но находит в себе силы - вернутся на работу в полицейский департамент. Через какое-то время, по-просьбе шефа полиции он берёт опеку над мальчиком по имени - Джамерсон Хаммонд, со временем - в Джозефе просыпается отцовские чувства и он начинает считать его - своим сыном, заботится о нём и обучать всему - что сам умеет, при этом - избегая и отрекаясь от методов своего отца.

Глава VII, спустя много лет..


В возрасте 37 лет - Джозеф, работая заместителем шефа по внутренним делам - знакомится с Элис Райли, молодой курсанткой, которую на небольшой срок - приставляют к нему на обучение. Он по немногу проникается к ней чувствами и через два месяца отношений - они поженились.
Через какое-то время Джозеф по просьбе старого друга - переводится в ФБР на работу тренером, при этом - переводя туда и своего сына - Хаммонда.
Джозеф и Неро - до сих пор находятся в дружеских отношениях, периодически - выпивая в баре.


Дополнительные материалы.

Запись с допроса Джозефа Бергера, уровень доступа "S"
Запрещено копирование или запись, все копии записи считаются недействительными и должны быть стерты или уничтожены, оригинальная запись секретна и будет уничтожена в случае копирования со стороны.
*Три писка, звуковой сигнал начала записи*
- Имя?
Джозеф Бергер.
- Кем работаете?

Детектив в полицейском департаменте Лос-Сантос, отдел по борьбе с наркотиками.
- Что вам известно об убийстве Владимира Зенитского?
Он был убит во время - операции "Всевидящее Око".
- Как вы с этим связаны?
Он убил мою семью, торговал наркотиками, я занимался его делом.
- Что вы делали на месте преступления?
Я приехал для его задержания.
- В базе не сказано, что у вас был ордер на его арест.
Верно, но у меня были все доказательства.
*Сильные помехи, выстрелы, крик*
- Черт!Что происходит?!КТо вы?!
*Выстрел*
*Дальнейшая часть записи повреждена*


Сообщение отредактировал BERSERKER: 30 August 2021 - 10:48

Ни один смертный не способен хранить секрет. Если молчат его губы, говорят кончики пальцев; предательство сочится из него сквозь каждую пору

(с)Зигмунд Фрейд.

#2
charleygonzalezz

  • Пользователи
  • 97 сообщений
  • Discord:зачем
  • Город:Санкт-Петербург да-да
  • Никнейм:чарли роуз)
Лайк

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


#3
#Sayler?!

  • Супер-модераторы
  • 154 сообщений
  • Город:Липецк
  • Никнейм:A.Rilley
О, Хоть где-то на форуме в позитивном ключе)
Изображение
Изображение

#4
Семеро

    Форумник

  • Пользователи
  • 484 сообщений
  • Город:Село.
  • Никнейм:есть
Вау
XmasafakaybishaX - _-

#5
polkovnix

    Полковник

  • Пользователи
  • 123 сообщений
  • Город:Los-Santos
  • Никнейм:Jamerson Hammond
Nice!

Сообщение отредактировал polkovnix: 05 September 2021 - 10:53

Изображение


#6
Emelya

    Все лучшее на проекте Revent Role Play

  • Супер-модераторы
  • 575 сообщений
  • Никнейм:Emily_Gonzalez
Отличная биография, одобрено.
За одобренную биографию получаете вознаграждение






Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных