Перейти к содержимому

Biography ● Maximiliano_Gonzalez


Сообщений в теме: 23

#1
<aleksandr>

    < Величие навсегда >

  • Пользователи
  • 2885 сообщений
  • Discord:Sane4ka#4993
  • Город:Бугуруслан
  • Никнейм:Maximiliano_Gonzalez

Изображение

(Фото из личного архива)

~ Основная информация ~


Имя: Максимилиано
Фамилия: Гонзалез
Возраст: 65 лет.
Дата рождения: 26/02/1955
Место рождения: Вашингтон, округ Колумбия, Соединенные Штаты Америки.
Место проживания: Лос-Сантос, штат Сан-Андреас, Соединенные Штаты Америки.
Национальность: Американец.
Гражданство: США.
Образование: Высшее (бакалавр, магистр) и среднее профессиональное: Centralia College , Washington State University at Vancouver.
Имеет государственную награду -
"Орден за заслуги в области средств массовой информации" .
Место работы: Радиостанция Лас Вентурас.
Увлечения: Страйкбол, рыбалка.
Владение языков: Итальянский.
Семейное положение: Разведен.
Семья: Отец: Саймон Гонзалез ; Мать: Трейси Гонзалез .

Внешние данные.
Рост: 175см.
Вес: 88 кг.
Цвет волос: Седой .
Цвет глаз: Синий.

Внешний вид.
Максимилиано всегда ухоженный, и хорошо одетый - предпочитает одеваться в брюки, рубашки с галстуком или с бабочкой, пиджак, туфли и шляпа, красиво гармонирующая со всей одеждой. Он постоянно меняет цвет рубашек и носит разные туфли, зачастую гармонируя цвет с рубашкой. У него борода и всегда ухоженная прическа. На левой руке носит дорогие часы.

Характер.
Расчетлив и хладнокровен. Максимилиано всегда с твердостью относится к работе и проблемам, не любит ошибки и желает видеть все в идеале продуманным и сделанным виде . Никогда не сделает поспешных выводов и суждений.
Уверенный в себе, знает чего он должен добиться и ставит перед собой цели. Душа компании, всегда может поддержать беседу и уместно пошутить. Не вспыльчив. В любой ситуации спокойный, не впадает в панику.

Изображение



~ Биография ~

Детство.

Родился 26.01.1955 года в Вашингтоне (США – округ Колумбия) в обычной семье среднего класса (по уровню достатка), в семье, где мать была домохозяйкой (в прошлом, до замужества преподавателем в университете), отец занимал важную должность в местной Радиостанции.

Максимилиано был единственным ребенком в семье. Когда ребенку исполнилось три года, то родители отправили его в детсад, что бы он ни отставал в плане социализации и находился в социуме. Вечером мать, как педагог в прошлом, занималась обучением и воспитанием ребёнка. К пяти годам он уже мог бегло читать и составлять на письме не сложные предложение, имел азы игры на гитаре.

В этом же возрасте было принять решение отправить Максимилиано в школу. Школа стала местом, где он приобрел новые черты личности, где у него появились первые настоящие друзья, первая любовь. Учился прилежно на хорошо и отлично, также вместе с учебой совмещал игру в местном школьном театре и у него неплохо даже получалось, но скорее это было временным увлечением.

Школьные годы пролетели быстро, мальчик стал юношей, и в восемнадцать лет вместе с родителями было принято решение продолжать обучение в колледже (Centralia College) на факультете журналистики, благосостояние семьи это позволяло. Этот колледж был отличным вариантом, у матери там был знакомый декан журфака, а также колледж находился в Вашингтоне, что позволяла не отдаляться от дома и друзей.

Студенчество.

С лёгкостью пройдя вступительный экзамен, Максимилиано поступил в Centralia College. Обучение давалось ему легко, так как у него был отличный запас знаний, спустя два года был получен диплом, а вместе и с ним первые азы профессии. Декан колледжа как хороший знакомый матери посоветовал поступить в Washington State University at Vancouver и обещал помочь со вступление по своим каналам.

Хоть Университет и располагался неподалеку от дому, после поступление было принято решение переехать в общежитие, дабы не висеть у родителей на шее и обрести самостоятельность. Жизнь в университете проходила весело: постоянные тусовки, новые друзья и знакомые. На третьем курсе Максимилиано изъявил желание участвовать в действовавшей тогда программе обмена и его одобрили. Он был отправлен в Лондон на полгода. Там он посетил все местные достопримечательности, получил бесценный опыт и завел роман с Элизабет , она была англичанкой по национальности и у нее были золотистые волосы. Разлука произошла из-за отъезда. Их разделял океан, и отношение не могли продолжаться на расстоянии. По происшествию четырех лет был подтвержден диплом бакалавра. Максимилиано мечтал работать в сфере СМИ и понимал, что для этого ему надо получить более высокую ступеньку образование. Поэтому он принял решение о продолжении обучение на магистра на заочном отделение и тогда же он устроился в маленькую контору помощником Редактора какого то мелкого журнала, чтоб набираться опыта, два года пролетели быстро и вот уже получен диплом магистратуры.

Обучение подошло к концу. Два года в колледже, четыре года в университете очно и два заочно. По окончанию обучения в Washington State University at Vancouver Максимилиано исполнилось 26 лет, он хорошо разбирался в тонкостях журналистского дела . Получив диплом, он стал искать достойную работу...

Взрослая жизнь.

Максимилиано вернулся жить в семейное гнездо. Отец к тому времени стал Генеральным Директором Радиостанции и имел множество связей, узнав о том, что сын нуждается в работе, он решил помочь устроится ему в СМИ, к его старому другу , ему как раз был необходим дельный помощник.Была организована встреча, на ней Максимилиано проявил себя с хорошей стороны, всё как полагается, с несколькими дипломами этого было достаточно для одобрительного вердикта.

Так исполнилась давняя мечта о работе в сфере СМИ. Максимилиано стал помощником Генерального Директора. Он всегда выполнял свою работу на высшем уровне. Начальство не раз отмечало его ум, пунктуальность и усердие. Спустя шесть лет он добился поста Главного редактора, но суета столицы ему наскучила, и он решил перебраться в новое место. Штат Сан-Андреас был подходящим местом, где жизнь шла умеренно и спокойно. Жемчужиной этого штата являлся город Лос-Сантос, к тому же в нем жил давний студенческий друг, туда и было решено перебраться.
На новом месте Максимилиано продолжает работать в сфере СМИ. После успешной сдачи устава и практики ПРО Максимилиано получает должность Ведущего и начинает свою работу в отделе эфиров, ведет викторины, редактирует объявления и выполняет большое количество поручений. В декабря 1990 года Максимилиано вступил в конфликт с Дмитрием Бергом и получил увольнение , но сразу же был восстановлен по апелляции .За тот же месяц Максимилиано получил должность Руководящего кадрами , а после - временного главного заместителя Генерального директора , когда Дмитрий Берг ушёл в отпуск, Максимилиано занимает должность постоянного Главного заместителя Генерального директора .В Радиостанции наступают большие перемены. Максимилиано становится его директором после ухода предыдущего Генерального директора .Следующие три года Максимилиано возглавляет и неизменно трудится на благо Радиостанции.
За время работы в Радиостанции он был вовлечен в крупные конфликты с такими сотрудниками как Алан Морган , Харвей Кауфман , Илона Тандеззо и другие , а также многочисленные, но более мелкие и локальные конфликты.

Со своей бывшей женой Марьяной, Максимилиано познакомился во время работы в Радиостанции , его заинтересовала ее погруженность в работу и постоянный смех.После чего он всячески оказывал ей знаки внимания, а в начале июля 2017 года они поженились.В скором времени у них родился сынишка, которому дали имя Хэттори.Основы работы в старшем составе Радиостанции Максимилиано ей выговаривал лично, подготавливая к будущему посту Генерального директора .Они вместе состояли в политической партии демократов, и очень много времени проводили вместе.Как на рабочих мероприятиях, так и в развлекательных, вроде казино Лас Вентураса.
Когда Максимилиано был в коме после аварии, Марьяна приняла решение развестись с ним, вышла замуж за одного из своих сотрудников Форса Либера.

В настоящее время Максимилиано отошёл от дел и ведёт небольшую сеть бизнесов.

Сообщение отредактировал <aleksandr>: 22 January 2021 - 22:58


Я не нарушаю правила, я просто живу по своим - vk


#2
AaronG

  • Пользователи
  • 708 сообщений
  • Discord:Юра [Vitto_Skalete]#0113
  • Город:ya
  • Никнейм:Vitto_Skalete
сойдет

Изображение

Скрытый текст


#3
<aleksandr>

    < Величие навсегда >

  • Пользователи
  • 2885 сообщений
  • Discord:Sane4ka#4993
  • Город:Бугуруслан
  • Никнейм:Maximiliano_Gonzalez

Просмотр сообщенияVitto? (27 December 2020 - 11:45) писал:

сойдет
ладно :)


Я не нарушаю правила, я просто живу по своим - vk


#4
вуж!?

  • Пользователи
  • 119 сообщений
  • Discord:.
  • Город:turkey
  • Никнейм:вуж
зачем

#5
<aleksandr>

    < Величие навсегда >

  • Пользователи
  • 2885 сообщений
  • Discord:Sane4ka#4993
  • Город:Бугуруслан
  • Никнейм:Maximiliano_Gonzalez

Просмотр сообщениясигареты (27 December 2020 - 13:48) писал:

зачем
Не знаю,не спалось ночью,решил нацарапать )


Я не нарушаю правила, я просто живу по своим - vk


#6
Calligula

  • Пользователи
  • 150 сообщений
  • Никнейм:Ating
ганзализ можна ваш автограпф
Изображение

#7
LeGrandHomme

    Краткость - сестра таланта

  • Пользователи
  • 323 сообщений
  • Discord:LeGrandH0mme#6388
  • Город:Засекречено
  • Никнейм:Edouard_Desjardins
Хорошая биография, прочитал от начала до конца. Всё в целом грамотно расписано. Только не понравился момент с Форсом Либером, в то время, когда он Лайбер

Сообщение отредактировал LeGrandHomme: 08 January 2021 - 18:39

Моя трудовая книга:


Скрытый текст















Мои достижения:

Скрытый текст






Мои прошлые ник-неймы:

Скрытый текст















Несбывшиеся надежды


Изображение


#8
<aleksandr>

    < Величие навсегда >

  • Пользователи
  • 2885 сообщений
  • Discord:Sane4ka#4993
  • Город:Бугуруслан
  • Никнейм:Maximiliano_Gonzalez

Просмотр сообщенияLeGrandHomme (08 January 2021 - 18:39) писал:

Хорошая биография, прочитал от начала до конца. Всё в целом грамотно расписано. Только не понравился момент с Форсом Либером, в то время, когда он Лайбер
Подправлю, спасибо что указал на недочёт.


Я не нарушаю правила, я просто живу по своим - vk


#9
<aleksandr>

    < Величие навсегда >

  • Пользователи
  • 2885 сообщений
  • Discord:Sane4ka#4993
  • Город:Бугуруслан
  • Никнейм:Maximiliano_Gonzalez

Просмотр сообщенияCalligula (08 January 2021 - 18:20) писал:

ганзализ можна ваш автограпф
К чему сарказм?


Я не нарушаю правила, я просто живу по своим - vk


#10
Шкoльник

  • Пользователи
  • 41 сообщений
  • Никнейм:...
Доя ррп сойдет

#11
<aleksandr>

    < Величие навсегда >

  • Пользователи
  • 2885 сообщений
  • Discord:Sane4ka#4993
  • Город:Бугуруслан
  • Никнейм:Maximiliano_Gonzalez

Просмотр сообщенияШкoльник (09 January 2021 - 11:02) писал:

Доя ррп сойдет
ок


Я не нарушаю правила, я просто живу по своим - vk


#12
Ukolkin

    Если драка неизбежна, то нужно бить первым. - В.В.Путин

  • Пользователи
  • 849 сообщений
  • Discord:Ukolkin#5583
  • Город:Москва
  • Никнейм:Nikita_Ukolov
пошли сосиски жарить
СМИ ЛС Заместитель Директора 15.10.19 - 28.10.19 (точно не помню дату когда сняли) СЖ
Хелпер (1 уровень) 15.01.2020 - 16.01.2020 (не справиля)
Лицензёры Заместитель Директора 18.03.2020 - 14.04.2020 Отстоял (срок лидера)
Больница Сан-Фиерро 16.04.2020 - 23.04.2020 Не справился.
Больница Лас-Вентурас 10.05.2020 - 28-05-2020 Справился (снятие лидера) (главный заместитель)
Revent Radio rDJ Ukolkin Стажёр - 10.06.2020 - 17.06.2020
Revent Radio rDJ Ukolkin Ведущий - 17.06.2020 - 05.07.2020
Revent Radio rDJ Ukolkin Старший Ведущий. 05.07.2020 - ??-??-2020 (Забыл)
Радиостанция Лас-Вентурас. Заместитель Директора. 13.11.2020 - 06.12.2020 Срок лидера.
Радиостанция Лас-Вентурас. Заместитель Директора. 06.12.2020. Передали другому человеку, остаюсь на заместителе.

#13
<aleksandr>

    < Величие навсегда >

  • Пользователи
  • 2885 сообщений
  • Discord:Sane4ka#4993
  • Город:Бугуруслан
  • Никнейм:Maximiliano_Gonzalez

Просмотр сообщенияUkolkin (10 January 2021 - 15:46) писал:

пошли сосиски жарить
Пошли


Я не нарушаю правила, я просто живу по своим - vk


#14
Vendicatore_

    Топ бравлер 10к кубков в кармане))

  • Пользователи
  • 159 сообщений
  • Никнейм:Ни за что

Просмотр сообщенияUkolkin (10 January 2021 - 15:46) писал:

пошли сосиски жарить
Пошли отжарим тебя в твою младенческую попку

Я, конечно, в самп играю, но считаю, что бравл старс лучше


#15
<aleksandr>

    < Величие навсегда >

  • Пользователи
  • 2885 сообщений
  • Discord:Sane4ka#4993
  • Город:Бугуруслан
  • Никнейм:Maximiliano_Gonzalez

Просмотр сообщенияVendicatore_ (10 January 2021 - 19:12) писал:

Просмотр сообщенияUkolkin (10 January 2021 - 15:46) писал:

пошли сосиски жарить
Пошли отжарим тебя в твою младенческую попку
Без своих фантазий пожалуйста.


Я не нарушаю правила, я просто живу по своим - vk


#16
Vendicatore_

    Топ бравлер 10к кубков в кармане))

  • Пользователи
  • 159 сообщений
  • Никнейм:Ни за что
У вас научился, Сашка

Я, конечно, в самп играю, но считаю, что бравл старс лучше


#17
Vendicatore_

    Топ бравлер 10к кубков в кармане))

  • Пользователи
  • 159 сообщений
  • Никнейм:Ни за что
Насмотрелся на ваши возбуждающие авы в вк, вот теперь и хочу, как можно больше

Я, конечно, в самп играю, но считаю, что бравл старс лучше


#18
<aleksandr>

    < Величие навсегда >

  • Пользователи
  • 2885 сообщений
  • Discord:Sane4ka#4993
  • Город:Бугуруслан
  • Никнейм:Maximiliano_Gonzalez

Просмотр сообщенияVendicatore_ (11 January 2021 - 17:16) писал:

Насмотрелся на ваши возбуждающие авы в вк, вот теперь и хочу, как можно больше
Ну если мои авы для Вас пошлые, то увы.. Проблема в вас ребята, а не во мне


Я не нарушаю правила, я просто живу по своим - vk


#19
вуж!?

  • Пользователи
  • 119 сообщений
  • Discord:.
  • Город:turkey
  • Никнейм:вуж
Когда удалите игру, сэр?

#20
<aleksandr>

    < Величие навсегда >

  • Пользователи
  • 2885 сообщений
  • Discord:Sane4ka#4993
  • Город:Бугуруслан
  • Никнейм:Maximiliano_Gonzalez

Просмотр сообщениявуж!? (13 January 2021 - 00:38) писал:

Когда удалите игру, сэр?
Никогда, терпите


Я не нарушаю правила, я просто живу по своим - vk






Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных