Сообщений в теме: 13
Отправлено 13 January 2021 - 22:53

Ваш никнейм: pluxury_campbell
Никнейм нарушителя: Kain_Rivers
Описание ситуации: итак, начнем с того, что меня инвайтил лидер. это было в начале срока. только что пашка высрал, что у меня нрп ник и благополучно снизил с 9 ранга на 3. вопрос. какой он право имеет понижать ранг из за OOC? после понижения я спросил у админов, рп ли у меня ник, на что увидел ответ - Да, скорее всего. Уточните в интернете. В принципе, этот ответ можно считать за положительный. Теперь вопрос к пашечке. По твоему Палладиус фулл рп ник? Я не отрицаю, что мой ник не подойдет для Гамбита, но давай и Палладина снимем с лиды) Также ты сам говорил, что это лайт рп проект. Ты не имеешь право понижать/давать выговор/увольнять за OOC причины. За это заместитель получает выговор. Если админы отклонят данную жалобу по той причине, что я в чем то не прав - я не буду против, но если тут будет блат, как это было с Лео Северайдом, то это меня не устроит. Все приложу в доказательствах.
Доказательства: https://imgur.com/a/9osMZjp
Никнейм нарушителя: Kain_Rivers
Описание ситуации: итак, начнем с того, что меня инвайтил лидер. это было в начале срока. только что пашка высрал, что у меня нрп ник и благополучно снизил с 9 ранга на 3. вопрос. какой он право имеет понижать ранг из за OOC? после понижения я спросил у админов, рп ли у меня ник, на что увидел ответ - Да, скорее всего. Уточните в интернете. В принципе, этот ответ можно считать за положительный. Теперь вопрос к пашечке. По твоему Палладиус фулл рп ник? Я не отрицаю, что мой ник не подойдет для Гамбита, но давай и Палладина снимем с лиды) Также ты сам говорил, что это лайт рп проект. Ты не имеешь право понижать/давать выговор/увольнять за OOC причины. За это заместитель получает выговор. Если админы отклонят данную жалобу по той причине, что я в чем то не прав - я не буду против, но если тут будет блат, как это было с Лео Северайдом, то это меня не устроит. Все приложу в доказательствах.
Доказательства: https://imgur.com/a/9osMZjp
░▄▀▀▒▄▀▄░█▄▒▄█▒█▀▄░██▄▒██▀░█▒░░█▒░
░▀▄▄░█▀█░█▒▀▒█░█▀▒▒█▄█░█▄▄▒█▄▄▒█▄▄
Скрытый текст
Отправлено 13 January 2021 - 23:01

Палладин - несуществующее имя, Палладиус - существующее.
Никто понятия не имеет, что ты делал на высоком ранге, поэтому я тебя понизил согласно правилам. Pluxury - несуществующее имя, не соответствует РП режиму и правилам.
Цитата
Ники игроков:
2.1 Ники игроков должны быть в формате RP, а именно - Имя_Фамилия(существующие имена и фамилии)
Допускаются никнеймы в формате Non-rp до достижения 2-3 ранга.
2.1 Ники игроков должны быть в формате RP, а именно - Имя_Фамилия(существующие имена и фамилии)
Никто понятия не имеет, что ты делал на высоком ранге, поэтому я тебя понизил согласно правилам. Pluxury - несуществующее имя, не соответствует РП режиму и правилам.
История моих никнеймов:
Скрытый текст
29.06.2020 - 29.07.2020 - Leader of Hospital LS
21.12.2020 - 31.12.2020 - Leader of Hospital LS
31.07.2020 - 11.08.2020 - Administrator 1lvl
11.08.2020 - 25.08.2020 - Administrator 2lvl (Следящий МЗ)
Скрытый текст
Отправлено 13 January 2021 - 23:12

Псехолак (13 January 2021 - 23:01) писал:
Палладин - несуществующее имя, Палладиус - существующее.
Цитата
Ники игроков:
Скрытый текст
Отправлено 13 January 2021 - 23:22

Имени "Pluxury" в реальной жизни нету (хотя возможно Вы просто просто добавили английскую букву 'P" к слову luxury - роскошь (англ.) Фамилия "Campbell" в реальности существует ( https://ru.wikipedia...эмпбелл,_Джозеф ).
Lance_Whilson
36 lvl
[17] Заместитель CNN LS 20.08.2020 - 13.09.2020
[16] Генеральный Прокурор Government 15.11.2020 - 23.11.2020
[17] Вице-Губернатор 27.12.2020 - хх.хх.2021
[1] Helpers Team 09.01.2021 - xx.xx.202x
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Отправлено 13 January 2021 - 23:38

Whilson (13 January 2021 - 23:22) писал:
Имени "Pluxury" в реальной жизни нету (хотя возможно Вы просто просто добавили английскую букву 'P" к слову luxury - роскошь (англ.) Фамилия "Campbell" в реальности существует ( https://ru.wikipedia...эмпбелл,_Джозеф ).
Ecology_Rivers - РП никнейм?
Обращаюсь к Вячеславу.
Мы впервые тебя видим в правительстве, первый день.
История моих никнеймов:
Скрытый текст
Скрытый текст
Отправлено 14 January 2021 - 00:03

Я сказал, что мой Ник не самый РПшный. Но если меня приняли в право с таким ником, тем более лидер, это значит, что он считает это РП ником. Перед понижением ты мог хотяб сказать мне, чтобы я ник сменил. Я не считаю твои действия полностью чистыми. Ждём ответа администратора
Скрытый текст
Отправлено 14 January 2021 - 00:09

pluxury_campbell (14 January 2021 - 00:03) писал:
Я сказал, что мой Ник не самый РПшный. Но если меня приняли в право с таким ником, тем более лидер, это значит, что он считает это РП ником. Перед понижением ты мог хотяб сказать мне, чтобы я ник сменил. Я не считаю твои действия полностью чистыми. Ждём ответа администратора
сомневаюсь, что палладин принимал.
История моих никнеймов:
Скрытый текст
Скрытый текст
Отправлено 14 January 2021 - 01:55

Псехолак (14 January 2021 - 00:09) писал:
pluxury_campbell (14 January 2021 - 00:03) писал:
сомневаюсь, что палладин принимал.
Скрытый текст
Отправлено 14 January 2021 - 02:27

Этот гетто таракан сидел всю свою кибержизнь в гетто фраках, на замках и на сосущих должностях. Всю, опять же его, кибержизнь его не снимали с замок, ибо для гетто-тараканов самый дэбильный и ашотский ник по типу Федя_Коронавирус, это круто. Тут вдруг жалоба на право, за то, что типо, тебя незаконно понизили. В данной ситуации сторона заявителя, виновна. Властью данной мне моей клавиатурой, постанавливаю следующее, признать Паладину Играши не виновной. Дело закрыто, можете расходиться.
Гость_#Maestro_*
Отправлено 14 January 2021 - 17:17

Ваш никнейм ещё для гетто подойдёт, так как игроки в гетто в данный момент только занимаются стрельбой на каптах или в ТК, особо не вливаясь в РП процесс. А для гос. структур данный ник уже подходит, заместитель это заметил и понизил Вас до 3-го ранга, если смените никнейм на РП, то Вас восстановят. Ну а ник лидера вполне РП никнейм.
По поводу того, что приняли на 9 ранг с данным никнеймом, проведу беседу с лидером.
По поводу того, что приняли на 9 ранг с данным никнеймом, проведу беседу с лидером.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных