witheredroses (03 April 2021 - 00:48) писал:
ахах, мужик ж реально потратил пол дня, за которые он мог выучить что-то полезное в жизни, помочь голодающей матери, а он пишет целые статьи о никому ненужных вещах в виртуал риалити игры 2004 года. Снимаю шляпу, трудяга, на таких и держится эта сфера, на подобных олигофреничных терпилах, которые тёлке/друзьям будет втирать о траффик-стопах xd
С первой же строчки узнал Стерлинга, особенно его бредовые запятые после каждого слова и смешные слэнговые слова малых балбесов. По сути интересно, но напиши что-то более значимое. Напиши лучше о молдавской ССР, её границах и т.д. Хочу почитать о Приднестровье, Толике Шарие, эту хуйню затирай своим шавкам, а трезвому народу давай факты.
Я искренне рад что я живу на много западнее Республики Молдавия, чем на границе со страной и человеком, соответственно, которые за сотни лет своего существования даже в условиях полной независимости не смогли установить стабильность в своей стране. Ну а что сказать о патриоте вове "украинце", который даже точки в ми не ставил, а нечего сказать. Эти мануалы были мной написаны несколько месяцев назад, и максимум в чем я утрудился/перетрудился, так это зайти и закинуть их на форум твоего любимого рпг проекта. Я искренне рад, что ты не забыл пробить мой текст на ошибки, а также не забыл написать свой текст, проверить его на ошибки, и высрать никому не интересное эссе.
Сообщение отредактировал Мессия: 05 April 2021 - 10:56