Перейти к содержимому

Биография | John Garcia


Сообщений в теме: 2

#1
thisissanfransisco

  • Пользователи
  • 1 сообщений
  • Никнейм:John_Garcia
Личная информация:
  • Имя фамилия: John Garcia
    Пол: Мужской
    Рост и вес: 90кг, 191см.
    Возраст: 27 лет, 2 февраля 1994 года
    Место рождения : USA, штат Arizona город Mesa
    Национальность: White American
    Место проживания: U.S San Andreas, San-Fierro
    Образование: Высшее.
    Знание языков: English.
    Увлечения: Военное дело, Политология, Психология.
    Семейное положение: Не женат
    Дополнительная информация: Голубые глаза, эндоморфное телосложение.

    Семейные связи.
    Andrea Garcia (мать) - гражданка США, общественный деятель.
    Nicholas Garcia (отец) - гражданин США, политический деятель.
    Otteva Garcia (брат) - гражданин США, военнослужащий.

    Детство:
    Джон родился в США, штат Аризона, в городе Меса в 1994 году. В детстве Джон любил погулять, но из-за того, что его родители были достаточно строги к нему и уделяли много времени на его образование и физическое развитие, он гулял редко. Отец отдал его на боевое самбо в 7 лет где Джон тренировался до своего 18-летия. Мать была достаточно образованной женщиной и по этому именно она занималась образованием Джона, с самого детства Джон учил иностранный язык и читал образовательные книги, больше всего ему нравилась читать про психологию и политику.

    Подростковый период:
    Так как Джон усердно занимался в детстве в старшей школе ему было достаточно легко учится и поэтому он был постоянным любимчиком учителей. После школы он стал знакомится со своими сверстниками благодаря чего приобрёл много друзей, он был душой компании, его все любили и уважали, они знали, что Джон всегда готов помочь в трудной ситуации. На тот момент Джон не думал о своём будущем и поэтому проживал каждый свой день ‘’как карта ляжет’’.

    Взрослая жизнь:

    Джон окончил школу достаточно легко, хоть он и не уделял много времени образованию. После завершения школы отец Джона настоял на том чтобы тот пошёл в армию. Попал в отряд Бут Кэмп. Жизнь в армии для Джона была лёгкая, если его начинала прессовать дедовщина он мог спокойно постоять за себя и за друзей с которыми он успел там познакомится. 10 месяцев для него пролетел достаточно быстро, прыжки с парашютом, маршировка, построения и общение с друзьями сделали этот год максимально весёлым для него. По приезду в родной город его там уже ждало местечко в крупной страховой компании директором которой был отец Джона. Он получил место главы охраны. Он продолжил общаться со своими друзьями которые пока он был в армии устроились на хорошую работу, кто-то уже успел поженится, кто-то открыл свой бизнес, в общем вся его компания преуспела в жизни. Так как Джон был достаточно энергичным человеком, он не мог постоянно сидеть на одном месте, ему надоела его рутинная работа. Уже через пол года и по этому он начал думать как продолжать своё существование, и не умереть от скуки. Он связался со своими друзьями которые имели бизнесы и предложил им открыть охранное агентство, вот только обратился он не к тем друзьям. Джон и его новый партнёр открыли своё охранное агентство, Джону нравилось заключать большие сделки, иногда он даже сам выезжал на вызовы. Он так увлёкся свои делом, что не заметил как его партнёр потихоньку начал отстранять его от основных дел компании и в итоги из-за своего доверия к нему подписал не те документы, в документе который подписал Джон было сказано, что Garcia.O.N перестаёт быть совладельцем компании и теряет все акции. Когда Джон понял, что он сделал и как с ним поступил его друг, он потерял любое доверие к людям, перестал общаться со всеми друзьями и ушёл в запой. Так он провёл 4 месяца, никто не мог вытащить его, пока из Сан-Фиеро не приехал его старший брат по просьбе родителей. Они просили чтобы Оттева вытащил своего брата из этой ямы так как с самого детства Джон уважал и слушал своего брата, он бы точно смог ему помочь. Оттева поговорив с Джоном вернул его в строй, предложив начать всё с чистого листа и уехать с ним в Сан-Фиеро. Но осадок от предательского поступка его партнёра остался.

    Наше время: Сан-Фиерро.
  • Джон начала обосновываться в новом месте. Его накопленные средства уже могли дать ему беззаботную жизнь и по этому он в основном отдыхал. Так он провёл 3 года своей жизни. За эти 3 года окружающие его люди поняли, что Джон поменялся кардинально, из приветливого, доброго и милого человека которого все знали, он превратился в хладнокровного наглеца. В один день он узнал, что проходит набор в SFPD и так как Джон был в армии, занимался боевым самбо и умел стрелять его взяли. Джон достаточно быстро продвинулся по должности и попал в SWAT. Отслужив 4 года он понял, что бандиты это неудачники которые как паразиты убивают мир, он готов безжалостно истреблять их, лишь бы мир был чистым и эта зараза навсегда пропала из жизни добропорядочных граждан. Но не смотря на своё стремление уничтожить криминал Джон считает, что он в праве нарушать закон так как он заслужил это.

    Итоги:

    Так как Джон потерял свой бизнес и больше не имеет крупного дохода он готов брать взятки и промышлять преступные аферы ради денег. Но делать ему придётся это не часто так как его могут поймать и он потеряет свой последний смысл жизни.

    Джон довольно спокойный человек, но если его вывести из себя он может оскорбить или ещё хуже, нанести вред здоровью.

    Джон довольно образованный и подвешенный на языке человек, он может постоять за себя в любой словесной перепалке.

Сообщение отредактировал thisissanfransisco: 05 April 2021 - 20:47


#2
криминальный_элемент

    цинкую пока молодой

  • Пользователи
  • 244 сообщений
  • Никнейм:крутой_блатной
для ревента нормально!! хорошая биография, кто что скажет - слит бот.

Сообщение отредактировал криминальный_элемент: 05 April 2021 - 20:46

Скрытый текст

#3
CarlosR

  • Пользователи
  • 1354 сообщений
  • Discord:Carlos_Wright#1034
  • Город:San-Fierro
  • Никнейм:Carlos Wright
Хорошо написано





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных