Перейти к содержимому

666prada

666prada

Регистрация: 15 Aug 2018
Offline Активность: 08 Jul 2020 02:32
****-

жалоба на администратора под никнеймом roy white

24 June 2020 - 21:46

Ваш никнейм: Addis Pershing
Никнейм администратора: Roy White
Описание ситуации: мой персонаж, как самый честный гражданин штата Сан-Андреас, а также сотрудник правительства с должностью охранника, увидел, как нашего всеми любимого губернатора – Гурбангулы Першинга избивают какие-то оппозиционеры. Соответственно, мой персонаж решает вступиться за своего идола, а именно сделать то, что должен: застрелить нечестивых. Администратор Рой Вайт, понимание РП-процесса которого равно уровню проекта Advance RolePlay образца 2011 года, решает посадить меня за ООС-нарушение в деморган сроком на 30 минут (полчаса в простонародии). Вопрос: чё нарушил?
Доказательства:
*ссылка на доказательства*


upd: срок я свой, к слову, уже отсидел.

martin biz

25 December 2019 - 17:55

Ваш никнейм: addis pershing
Никнейм администратора: martin biz
Описание ситуации: чел открыл огонь по премьеру 114 сквада, завязали погоню за ним и каким-то боком меня сажают за дб

или это обида на то что с лидерки снял тебя блин(((
Доказательства: https://imgur.com/a/IheDohB

114

24 December 2019 - 23:35

Изображение


Изображение


«114» - это кодовый номер, являющийся обозначением Дивизиона Метро, кратко именующийся как Метро.

Дивизион Метро был основан в 1933 году как мобильный дивизион для подавления и борьбы с преступностью, однако с началом Второй Мировой Войны дивизион временно прекратил свою работу по понятным причинам, но после окончания одной из крупных мировых войн, снова продолжил свою работу. Главной целью отдела является поддержка департамента в области полицейской деятельности путем развертывания дополнительных ресурсов для подавления преступности. Каждый взвод в метрополитене выполняет различную роль в Департаменте, с общей целью - пресечения преступной деятельности. Отделу поручено множество назначений по пресечению преступности, включая предоставление сведений о пресечении преступности, реагирование на ситуации с захватом помещений с высоким уровнем риска, ситуации с заложниками и.т.д. а данный момент Метро включет в себя высококвалифицированную команду спецназа SWAT (также известную как «Взвод D»).
Начиная с 1967 «Взвод D» или же «SWAT» обеспечивает быстрое реагирование на самые различные ситуации, на которых обычные офицера департамента неспособны ничего сделать, такие ситуации, например, если известно, забаррикадировались, пытаются самоубиться при помощи полицейских (suicide-by-cop) или оружия, а так же в случаях когда есть информация о заложниках.

С момента появления команды спецназа, данная команда спасла немало человеческих жизней, включая жизни известных политиков, звёзд шоу-бизнеса и обычных граждан, которые попали в непростые ситуации, из которых они не смогли бы выйти без помощи команды спецназа. В настоящее время отрабатывает около 100 инцидентов с забаррикадированными подозреваемыми и более 120 ордеров с высоким уровнем риска в год.



взломан - addis pershing

02 November 2019 - 14:18

1. Ваш ник на сервере: Addis_Pershing
2. Ваш айпи-адрес:
188.170.73.199
3. Ваш регистрационный айпи: скорее всего этот же
4. Дата и время, когда вы в последний раз заходили: конкретно я - вчера, не я - сегодня.
5. Последний скриншот вашей статистики, паспорта, любых данных, которые могут доказать, что это ваш аккаунт: ссылка
6. Ссылка на аккаунт на сайте: ссылка х2
7. Причина утери аккаунта: взломали

Tyler_Johnson | roleplay? а как это?

07 October 2019 - 21:56

1. Ваш никнейм: Addis_Pershing.
2. Никнейм нарушителя: Tyler_Johnson.
3. Описание ситуации: ну патрулирую как всегда себе никого не трогаю, сморю стаффорд едет по встречке, а так как тут ситуаций априори не бывает нормальных приходиться клепать траффик-стопы, ну я значит стопаю данную компанию мемберов непосредственного органа власти нашего всеми любимого штата — правительства. запрашиваю допов для помощи значит и проводим. ну я типо играю значит что снимаю фонарь с тактического и свечу на данных личностей и играю в /до имеются-ли у данных особей какие-либо опасные предметы в руках. конечно имеются, как играет один гений из данной компании — ствол. ну я значит играю что его вижу там все дела да, ну и начинаем проводить повышенный. ну значит задерживаю по очереди, начал с водителя. вот не задача, провёл первичный, изъял ствол, а далее остальные трое вылетают из правительственного каддилака и начинают мне тыкать своими ксивами в рожу, мол смотри, мы крутые, а ты никто пошёлнахуй. короче, в итоге меня увольняют по кпк за нарушение какого-то идиотского проекта, ну это ладно, не знал типа мой косяк, ок. но, по айси я данную личность вижу в первый раз в жизни, мне невъебаться интересно следить за правительством и за ебучим губернатором и дрочить на него как на володю путина которому сегодня уже 67 ворюге. короче, третий или второй раз этот кадр меня увольняет не пойми за что, а самое интесное чудо-техники по которому он меня уволил - его кпк. может там в овр/гвр/бвр обратишься или в управление моего департамента или мозгов не хватает?

4. Доказательства в виде видео/скриншотов: гиперссылка.